みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好き

きっかけは絵が好きだなーって
    感じだったけど読み始めたら楽しくて読み進めてます。
    これからも続きが楽しみです。

ぞくぞくしちゃう

血を吸ったら?なにバンパイアものなの?とあらすじを読むだけではつかめなくて、立ち読み。なんだかこのふたりの関係がぞくぞくします。

めちゃくちゃ可愛いです2人とも!
    しのぶくんは本当に心配になるくらい良い子ですし、紫苑はもっと意地悪してくるかと思いましたが普通にしのぶ大好きな良い子。笑
    ラブラブな2人をまだまだみたいと思える作品でした、、、!
    そしてそもそも吉尾先生の絵がめちゃくちゃ好きです。

安定に

作者様買いです。安定に内容も良さそうだし、絵も好きなので、迷いなく購入させて頂きました。まだ途中までしか読んでませんが楽しみ。

短編なのがもったいない!

絵もイケメンで美しいですし、ストーリーも甘々な展開で、ハッピーエンドで終わります。
    なんで短編なのぉー!涙。って感じに思うくらい、あっという間に一気読みしました。
    シークレットみたいに、その後の話もっと書いてほしいです。

おお!思わず声を上げてしまいましたが、ひさしぶりにドストライクな作品に出会いました。可愛すぎてきゅんきゅんしてました。

頼まれたら断れない男の子とヴァンパイアのお話です!今までありそうでなかった!🥰🥰お話自体はするする進むので読みやすかったです😘😘わりとすんなりくっついたので続編希望です❤

吸血鬼をあっさり受け入れる(笑)

おいしそう血の受けを見つけて吸血鬼の攻めが近づいてきて結果ラブラブになる
    というとこまで今のとこ配信されています
    吸血鬼を普通に受け入れるとこにちょっと違和感はありましたが
    今は平和に両思いになってラブラブなとこです
    攻めの吸血鬼が受けを結構好きなとこがかわいいです
    これからきっと吸血鬼の設定でいろいろと問題?が起きてくるんだと思います
    続きが楽しみです

作者さん買いです。吸血鬼?殆ど読んだことがありません。どうなのかなあ?と思い読み始めましたが、やはり先生の作品は
    安定です。ハマります。先が気になります
    早く次話でないかなーと思います。
    内容もエッチも満足できますよ。
    おすすめです。迷っている方、是非読んでみてください。

面白いです!続きが気になります。
    受けがかいくて好みです。
    ストーリー最高です。
    もっと読みたいです。