みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み終えました!主人公が前向きでとても良い子。地味感が否めないけどそれも良い!恋愛の面もどうなるか気になります〜

by yoshi10

赤ちゃんが泣き止まないなんて大変。自分だけに懐いてくれるなんて幸せすぎる。赤ちゃんは繊細だし、気持ちが伝わっちゃうのよ

無料分50話まで読ませていただきました。
    ストーリーはこれといって引き込まれるという事はなかったんですが、
    なんとなく登場人物や主人公の良さが心地良くて、
    楽しく読ませていただきました。
    おススメできる作品です。

好きな作品になりそう

侍女さんなのにどんどん注目されてお嬢様よりキレイになっていくのがスゴイです。ロマンスもありますが、侍女さんの奮闘が小気味いいと思います。

良き!

最初こそ絵がかわいいから読み始めましたが、ストーリーに引き込まれ、どんどん読み進めてしまいました!主人公はモブのはずが最早モブではなく、ヒロインルートでは?と思うような立ち回り。面白いです。

メガネは伊達らしい

賢くて慎ましやかな仕事のできる侍女として転生した主人公
    思いがけずイケメン騎士から告白されてオタオタする様がかわいいです
    前世で臆病だった自分を思い返したり
    現在の周りの人との関わりに感謝したり
    すごく素直で気持ちがまっすぐなので応援したくなる主人公です

ストーリーのテンポが良い

あくまでもメイドとして淡々と過ごしつつ恋愛がゆっくり進む流れが自然で読みやすい。
    まだ無料ぶんだけですが、楽しく読んでます。

小難しい

ただの転生モノかと思いきや、侍女かつ悪女は仕える王女様というシチュは珍しいですね
    …珍しくない?

ただ内容が難し過ぎます!
    色んな人、事件?が多すぎてサクサク読めません。

様子見

転生もので
    ヒロインでもなく悪役側でもなく
    ホントにただの侍女ってところが面白いのですが
    なんかイマイチ盛り上がらない。

もうしばらく読んでみようとは思ってます。

また課金してしまいます

面白い話しは気になってしまってついつい課金してしまいますね。セーブしながら読んでいこうとおもいます。