みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみです

真面目な仕事、真面目な性格。これから、どのような展開になるのでしょうか?これから、色々なキャラクターが出てくるのでしょう!

侍女と令嬢

侍女と令嬢で、雰囲気が変わるのがおもしろいです。堅物、不愛想な侍女もなかなかおもしろく魅力的だと思います。

他のサイトでも読みました。まだ無料分しか読んでないのですが、ユリアかあさまの活躍を楽しく読ませていただきました。時々「そんな騒動いる??」って感じるストーリーもあったけど、「このキャラは必要なの?」と思うこともあったけど、ユリアとアルダールの関係も応援したくなるし、プリメラ様の成長も楽しみだし、少しずつ読み進めたいと思ってます。

久しぶりにスカッと

現代社会から、転生して、侍女となり、メイドたちの良き先輩として、
    一生懸命働く主人公に、思わず課金してしまいます。
    お気に入りです。

どうなるのー!

異母弟に後継を譲って、公女の専属メイドとして働く主人公。適齢期を過ぎた21歳。公女の婚約を期に周囲が慌ただしく変化し、なんと、遅ればせながら社交界デビュー!

by je.

転生系

主人公がモブに転生、、、どうなっちゃうのと思いながら読んでます。
    今のところ面白い。。

有能侍女

よくある転生ものですが、侍女とお姫様の心温まるやりとり、とその2人を取り巻く周りにもいいキャラが多く楽しくよめます。

おもろー

無料で読み始めました。細々と毎日配信を待って読んでいましたが、途中からどんどん話も面白くなり、大人買いをしちゃいました!

一気に読んでしまいました

転生したらモブだったけど「明るくお仕事に真摯に向き合う働く女性」に好感が持てます。登場人物や話の流れが分かりやすく描かれていて、この話の世界に迷うことなく入りきれます。
    この先が楽しみです。

面白い!

侍女の話かぁ…となぜかなかなか手が出なかったのですが、いざ読んでみたら面白かった!もっと早く読めば良かった。ゲームでの悪役王女の侍女に転生したけど、王女が悪女にならない子供のうちから仕えていて、なんとか王女を悪役にさせないように奮闘する話。ですが、なんだかほのぼの読める感じです。