【ネタバレあり】転生しまして、現在は侍女でございます。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い女の子
鉄の女なんて言われているけど可愛らしい女の子。
王女様を可愛がって、真っ直ぐ試練に立ち向かっていく頑張り屋さん。
彼女自身も幸せになってほしいな。by phooshan- 0
ついつい笑
86話まで読みました~
やっとアルダールと恋人同士になったわけですが、ついにゲームのヒロインが現れて…
どうやら転生者でアルダール狙いのようです。
現実の貴族云々も何もかも?って感じの女です。
ヒロインの浅知恵に負けずに、ユリア頑張れー
アルダールとの仲と王女殿下の幸せを祈ってます✨by 熊と猫と犬🐾- 0
50話まで読み終わりました。
ヒロインが将来悪役令嬢になる王女様の侍女というのが珍しいと思う。
可愛い王女様が悪役令嬢にならないよう心を砕いてるのがいい。
あとは本人の幸せもと思う。by リリポン- 0
面白い!
無料分まで読み終えましたが、設定があまりない感じで面白いです!
主人公は侍女であり、美人だけど仕えている少女の方が可愛い。そんな中でも、自分の信念を貫き仕事をし、イケメンといい感じになるのがいい!優しく魅力ある作品です。by はさる- 0
侍女さん応援しています
50話まで読みました。
何事にも真面目で一所懸命な侍女さんを応援したくなります。
絵も綺麗ですし、テンポも良く楽しく読めます。
後は、侍女さんも恋愛が発展して幸せになってほしいです。by ぷっくりもやしちゃん- 0
読みやすい
無料分50話まで。
絵が綺麗でテンポも良くて読みやすいです。
転生した主人公の仕事ぶりがすごくて読んでて楽しい。
まさに侍女になるべくして転生したんだなーって感じです。
個人的にはもう少し恋愛も頑張って欲しいな。
すごく良い雰囲気なのになかなかラブラブにならずもどかしい。by まるまろこ- 0
転生してヒロインになる訳でなくモブメイドと設定は面白いですね。プリメラ様を正しい道へ育てプリメラ様一筋もよろしいのですが、アルダール様との恋も進めていただきたい。
by 奏ん- 0
侍女になる
ヒロインが異世界に転生し、悪役令嬢ポジションのお嬢様を悪役令嬢にさせないように侍女として頑張るストーリーです。ヒロインが地味女子で奥手なので恋愛面ではなかなか進展しないのですが、その代わりに悪役令嬢との親子のような関係性が微笑ましく、こちらを楽しむ漫画なのかと思います。
by もくせい- 0
悪役令嬢の侍女に転生したヒロイン、仕事のできる素敵な女性。まだ子供の令嬢を悪役令嬢にしないために奔走、自分の恋模様なんかもあったりして面白いです。
by ニャンサン- 0
原作も読んでますが
絵があるとよりリアルになって、物語に入り込めて良いなぁと。姫可愛いし、彼氏かっこいいし、王弟イケオジだし、凄くいい!
by りんごあめ♪- 0