【ネタバレあり】転生しまして、現在は侍女でございます。のレビューと感想(2ページ目)

異世界に転生してしまった女性が転生先で侍女として、転生前の記憶をもとに仕えた王女様、陰謀から守る話しですが、女性の恋の行方も気になる話しです!

無料分を読み終えました!主人公が前向きでとても良い子。地味感が否めないけどそれも良い!恋愛の面もどうなるか気になります〜

by yoshi10

メガネは伊達らしい

賢くて慎ましやかな仕事のできる侍女として転生した主人公
    思いがけずイケメン騎士から告白されてオタオタする様がかわいいです
    前世で臆病だった自分を思い返したり
    現在の周りの人との関わりに感謝したり
    すごく素直で気持ちがまっすぐなので応援したくなる主人公です

絵が下手かなぁと

さすがに主人公がモブ過ぎて、王子さまとの恋愛の設定に無理がありすぎるように感じた。見た目おばさん入っているのに、何もなしに王子さまに好かれるのは厳しいかと。

大好きな漫画です

他のサイトで読んでいましたが、こちらにもあったのでまた初めから読んでいます。転生もの、しかも主役では無く物語に関係無いモブ従者に転生し、それでもなによりも主を幸せにすべく心から尽力していく今作の主人公の愛と輝きに魅了されます。絵も可愛くて好きです。

毎日無料読み終わって

いやマジで何でメガネ外さないの?と思うぐらい主人公が美人!そしてとても優秀で王宮で働いているとか、人生勝ち組じゃん…

久しぶりにスカッと

現代社会から、転生して、侍女となり、メイドたちの良き先輩として、
    一生懸命働く主人公に、思わず課金してしまいます。
    お気に入りです。

どうなるのー!

異母弟に後継を譲って、公女の専属メイドとして働く主人公。適齢期を過ぎた21歳。公女の婚約を期に周囲が慌ただしく変化し、なんと、遅ればせながら社交界デビュー!

by je.

有能侍女

よくある転生ものですが、侍女とお姫様の心温まるやりとり、とその2人を取り巻く周りにもいいキャラが多く楽しくよめます。

ちょっと

するする入ってこなくて、休憩しました。
    きっと、どっぷり恋愛♡ロマンス♡を脳が欲してたので乗り切れなかったかな?と思うので、時間のある時に続きはよみます。