みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 126話まで配信中(50~55pt / 話)
もう一度よみなおしです!
無料分終わってやめてましたがまた読みたくて戻って来ました。
お茶とか前世のわざ?を使って難局乗り切れるのか気になります!by むささびモモンガ-
そこではなくてよ、、
なんか最初は面白いです!ユリアが頑張って王女様をサポートする感じでわぁ~かっこいいと思いました。かっこいい女性(ユリア)に惚れるのはわかるのですが、恋愛話うーん(゜-゜)って感じです。
by シノリル-
プリメラ様が可愛い!!
主人公とアルダール様との穏やかな関係性もとても好きなのですが、健やかに育ったプリメラ様がすごく可愛くて賢くて、そら相手もすぐプリメラ様のことを好きになりますわとめちゃくちゃ両カップル応援しながら読んでました。
by よるやさい-
転生侍女
転生して侍女の再人生、可愛い❤️王女様へ仕えて性格直して婚約をうまく行かせる、その反面女子力上がってモテまくり、溺愛される?
by あやのパパ-
タイトル見て面白そうでよみはじめたけど、転生侍女ものとしては珍しく前世を引きずらず王女様のために尽くすあたりがすっごい好き
by ちょこあゆとん-
転生して、姫や悪女でなく侍女っていうのに興味がわきました。自分で考えて生きていくところがいいです。恋愛に関して急に乙女になるところもかわいい。
by スキニーギニアピッグ-
悪役令嬢にならないようにというのはよくある話ですが、有能な侍女が王女のために頑張るのがおもしろい。侍女の心からの行動が王女に伝わって王女が変わっていくのが楽しみ。
by Chiyoko-
可愛い女の子
鉄の女なんて言われているけど可愛らしい女の子。
王女様を可愛がって、真っ直ぐ試練に立ち向かっていく頑張り屋さん。
彼女自身も幸せになってほしいな。by phooshan-
ユリア嬢の回りにも、イケメン独身が多いよね😅でも、最適というか、多分このイケメン貴族君と、好き同士になるかなって思ってます!まあ、身分は違うかな?違ったら結ばれない?
by たまちゃん2525-
お仕事転生令嬢
転生令嬢のお仕事(推しゴト)ストーリー。
悪役令嬢候補のお嬢様も可愛らしいし、真っ直ぐな主人公も好きです!
ゲームヒロインも今後登場するのか気になります〜。by あおおおあおお-