みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに読みました

雑誌連載中から読んでた漫画なので今さらストーリーもほとんど覚えてますけど、やっぱ毎回見入ってしまいますね。
    良い漫画です。

テレビドラマで観てから読みました。テレビでは出てこなかったところもあって、なるほどと今頃納得す事もありました。やっぱり原作の方が良いですね。

大好き!!!

ドラマも大好きで小さい時から見てました!!!漫画は初めてみたけど、コトー先生最高です!!!また漫画で物語に触れられてよかった!

テレビドラマを観て漫画の方も読みたくなりました。田舎の診療所にこんな先生居たら嬉しいなと思っちゃいます。漫画版読み進めるのも楽しみです。

ドラマで見て感動しました。でもやはりテレビとは違い絵だとうーんってなりました。絵が思ってるのと違うからかな?話はとてもすきです

子どもの頃ドラマを観ていて、懐かしく思い読み始めました。ドラマと違う部分もあるけど、島の人たちの交流も描かれていてとてもいい漫画です。

ドラマは好きで見ていました

原作はたまに少し読んでましたが

医者系のお話が好きで

このお話しとJIN大好き

また最初から読んでます

ドラマとの違い

ドラマが好きでDVDも持っています。ドラマとは少し雰囲気が違うけどおおすじや大事なセリフは原作通りなんだなと思いました。

物腰の柔らかく、腕もある、一人一人とちゃんとじっくり向き合ってくれるコトー先生みたいなお医者さんがたくさんいるといいなと思いました。

懐かしい!

テレビでドラマを観ていたなー。とても良いドラマだったし、それで漫画を読み直した時を思い出す。いろいろと考えさせられる内容。