みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマの後に
ドラマで知ってそれから漫画も読みました。
現実問題大変なことだらけだと思いますが、こんなお医者さんがたくさんいてくれたらどんなに心強いだろうと思います。by ならならなら- 0
ドラマが好き
ドラマが好きだったので読んでみました。
やっぱりドラマの方が好きかも笑
吉岡秀隆さんのコトー先生は、ハマり役でしたね。by ノアとリカとメイ- 0
とにかく泣ける
コトー先生の真っ直ぐさと情熱に何度泣いたことか。医療に携わる人すべてがこうだったらいいのに、と思う。大きな病院が舞台の作品では感じ取ることができない緊張感や憤りもあり、一方で温かさや希望もたくさん感じ取れる素晴らしい作品。
by ぷくる- 0
素朴なコトー先生と、田舎の島がマッチして、いい感じです。
ドラマにもなりましたが、配役もピッタリだったんだな、と原作を読んで思いました。by にゃん429- 0
Dr.コトー懐かしいと思ったらまだ漫画は続いていた!!
今回読んでみようかなとおもっています。
映画にもなるのでby 喋々- 0
ドラマ見ました
ドラマもマンガも面白い。
コトー先生がとても魅力的です。
本来の優しさってこういう事なんだろうなと思わされました。by たまごのしろみ- 0
この話はドラマが先でした。人情あふれる医師の話は大好きです。少年誌っぽい絵があまり好きではないけど。
by 花ごよみ- 0
感動作
コトー先生の優しさも登場人物の皆さんもドラマがあってすごくいい作品です。いつか続きを読めたら嬉しいです…
by はな×2- 0
TV見てないから新鮮
TVでやってたヤツ!とみつけて読み始めたけど、番組になるだけあって面白い!TVは結局全く見れなかったので、ワクワクしながら読めるョ!
by Patri- 0
こんなDr.に出会いたい
コトー先生の過去であったり、島に来て、島の人達との触れ合いとコトー先生の心の変化が本当に素晴らしい。
実際にあるのだろうな、なかなか分かってもらえないDrとしての葛藤。by ovn- 0