みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感動作

コトー先生の優しさも登場人物の皆さんもドラマがあってすごくいい作品です。いつか続きを読めたら嬉しいです…

TV見てないから新鮮

TVでやってたヤツ!とみつけて読み始めたけど、番組になるだけあって面白い!TVは結局全く見れなかったので、ワクワクしながら読めるョ!

by Patri

こんなDr.に出会いたい

コトー先生の過去であったり、島に来て、島の人達との触れ合いとコトー先生の心の変化が本当に素晴らしい。
    実際にあるのだろうな、なかなか分かってもらえないDrとしての葛藤。

by ovn

一時期楽しみにしてたな

一時期楽しく読んでいた。スターシステムにあまりなじまかったけど~主人公に違和感があった~ホントにこんな凄腕のドクターがいるのかと驚いたものだ。また読んでみよう。

by AG

好きです!

漫画で持っておりました!
    引っ越しと共に全て処分しましたがまた読みたくて無料分でけ読みました。
    ドラマでもやってたな~。
    吉岡さんが本当にはまり役だった✨

メディア化されていて有名だったので読んでみました。なかなかおもしろいです。与那国島に行ってみたいです。

ドラマを先に見たんですけど、とても面白く大好きな作品でした。

心が温かくなるマンガですね。

ドラマのキャストも原作のイメージに近くてよかったなー。

by Dumdum

ドラマを先に見て

原作は絵が好みじゃないなーと思っていましたが、ドラマがとてもよかったので読んでみたところ、ハマりました。

なつかし

ドラマでやってたやつですね。
    人間味のあるストーリーでどんどん読み進めてしまいます。
    コトーこと、ことー

名作中の名作です!全巻持っていましたが処分してしまい、また読みたくなったのでこちらで読んでいます笑 登場人物は言うまでもありませんが、架空のはずの古志木島の描写もとても魅力的で、実在のように思われて訪れたくなります。