みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじと少しだけ本編を読まさせていただきました。めっちゃ懐かしいですね。ドラマも少ししか見てないですけど、評判良かったですね。
by モモc-
ドラマの後に
ドラマで知ってそれから漫画も読みました。
現実問題大変なことだらけだと思いますが、こんなお医者さんがたくさんいてくれたらどんなに心強いだろうと思います。by ならならなら-
とにかく泣ける
コトー先生の真っ直ぐさと情熱に何度泣いたことか。医療に携わる人すべてがこうだったらいいのに、と思う。大きな病院が舞台の作品では感じ取ることができない緊張感や憤りもあり、一方で温かさや希望もたくさん感じ取れる素晴らしい作品。
by ぷくる-
素朴なコトー先生と、田舎の島がマッチして、いい感じです。
ドラマにもなりましたが、配役もピッタリだったんだな、と原作を読んで思いました。by にゃん429-
ドラマ見ました
ドラマもマンガも面白い。
コトー先生がとても魅力的です。
本来の優しさってこういう事なんだろうなと思わされました。by たまごのしろみ-
こんなDr.に出会いたい
コトー先生の過去であったり、島に来て、島の人達との触れ合いとコトー先生の心の変化が本当に素晴らしい。
実際にあるのだろうな、なかなか分かってもらえないDrとしての葛藤。by ovn-
一時期楽しみにしてたな
一時期楽しく読んでいた。スターシステムにあまりなじまかったけど~主人公に違和感があった~ホントにこんな凄腕のドクターがいるのかと驚いたものだ。また読んでみよう。
by AG-
好きです!
漫画で持っておりました!
引っ越しと共に全て処分しましたがまた読みたくて無料分でけ読みました。
ドラマでもやってたな~。
吉岡さんが本当にはまり役だった✨by ゆう1593572580-
メディア化されていて有名だったので読んでみました。なかなかおもしろいです。与那国島に行ってみたいです。
by 妄想一代男-
名作中の名作です!全巻持っていましたが処分してしまい、また読みたくなったのでこちらで読んでいます笑 登場人物は言うまでもありませんが、架空のはずの古志木島の描写もとても魅力的で、実在のように思われて訪れたくなります。