みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一時期楽しみにしてたな

一時期楽しく読んでいた。スターシステムにあまりなじまかったけど~主人公に違和感があった~ホントにこんな凄腕のドクターがいるのかと驚いたものだ。また読んでみよう。

by AG

好きです!

漫画で持っておりました!
    引っ越しと共に全て処分しましたがまた読みたくて無料分でけ読みました。
    ドラマでもやってたな~。
    吉岡さんが本当にはまり役だった✨

メディア化されていて有名だったので読んでみました。なかなかおもしろいです。与那国島に行ってみたいです。

名作中の名作です!全巻持っていましたが処分してしまい、また読みたくなったのでこちらで読んでいます笑 登場人物は言うまでもありませんが、架空のはずの古志木島の描写もとても魅力的で、実在のように思われて訪れたくなります。

ドラマを見てから漫画を見ています。ドラマではなかった話がたくさん描かれていて勉強にもなるし面白いです。

やっぱり感動します✨

ドラマが大好きでずっと見ていました。木訥としたドクターが素敵です❤️原作に興味はあったけど読み出したらはまりそうで手が出ませんでした。

テレビとの差

どんな風に違うのか、読んでいってその違いも楽しめるかもしれないと思ってます
    よく原作と映像では全く違うので、最初に見た方がいいという人が多いですが、
    全く別ものとしてみた方がいいかもしれません

by GRAY

何度も

通院していたクリニックに置いてあったので、これまで何度も見直してきました。今回、無料になっていたので、改めて読み直しました。何度見てもおもしろいです。

面白いです!コトー先生が凄腕過ぎるし、現実はこんな凄腕の医者はこういう性格じゃないだろうなぁと思ってしまいますが、フィクションなので、楽しめます。
    どなたかのレビューにありましたが、確かに島民が次から次へと病気、怪我になりますが、それはミステリーでさつじん※事件がほぼ毎回起こるのと同じなのでまぁいいです(笑)(※不適切ワードで投稿出来ないのでひらがなにしました)
    ひとつ気になるのが星野さん、嫌いじゃないですが、ヒステリーが過ぎる気がします(汗)

ドラマでこの作品を知りました。
    作品を読んで驚き…当時吉岡君が演じていたのですが、まさにぴったりはまり役だったのですね。
    コトー先生は魅力的です。
    すでに400話超えなので焦らずゆっくり読み進めていきたいと思っています。