みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

医療系の漫画が好きで読んでみましたが…設定がありえなさ過ぎて(特に最初の方、ツッコミどころ満載)、途中でやめました。

たまたまタイトルを見つけ、ドラマを思いだし無料で読んでみましたが、絵がダメでした。少し読み続けようと思いましたが…

ドラマ

やっぱりドラマのイメージが強くて、そしてドラマが好きだったなぁと、思ってしまうと読むのをやめてしまいました。

感動作

コトー先生の優しさも登場人物の皆さんもドラマがあってすごくいい作品です。いつか続きを読めたら嬉しいです…

ドラマでまず知りました。医療系はあまり普段ハマらないタイプですが、この作品は心に染みる奥行きのあるストーリーで、温もりを感じられます。

なつかしい

ドラマで以前観ていたので、なつかしくて読んでみました。やっぱり漫画でも面白いし、いい内容ですね。もっと続きが読みたくなりました。

島に派遣された医者の話です。医療の話だけでなく色々な人間模様だったりおもしろいと思います。ぜひ見てみては?

ドラマが好きだったので、漫画も読み始めました。漫画で読んでもやはり話の内容が面白い。漫画を読んだらまたドラマも見返したいです。

無料分を読みました。
    昔むかし、ドラマがありましたよね。
    妻夫木くんが主役だったかな。
    ドラマの原作って必ずしも絵がきれいではないんですね。ストーリーが重要ですね。

漫画だったんですね 初めて知りました
    ちょっと キャスティングが綺麗すぎて
    漫画のイメージと違ったんですね。
    コトー先生の遠い眼差しの空と海が
    漫画だと イメージにほど遠い感じでした。ドラマならではなんだろうな