みんなのレビューと感想「このまま挿れられるから…早く…シよ?」(ネタバレ非表示)

広告などで出てきて知り、気になったので購読しました。但し3話迄。
    教室での距離がある感じとか、会話の内容、口調、牛丼を食べに行ったりなど…
    高校生らしさがしっかりあって、そこにリアリティというか生々しさを感じました。良かったです。
    楠瀬さんが学校でモテる感じも、自分を見せない感じも、実は隠れた一面を持ってることも、もう少しキャラ立ちするように描かれていると良いかなとは思いました。登場人物全員がどうゆうキャラなのか人柄を掴む前に物語が進んでいくので。そういった意味では若干置いていかれるような気持ちにもなりました。

女の子主導

表題の作品含めて女の子主導で男の子は、はじめてに特化してるのでそういうのが好きな作者さんなのかな。女の子はお初でない話もありました。
    絵が綺麗だったので買いましたが若さあふれる勢いえっちで良いですね。
    えっちの後もちゃんとラブラブっぽくなる終わり方なのも良いです。

最初のストーリー良き

最初のストーリーが個人的に好みで購入。
    続きものではないから好きな展開の購入を推奨します。
    最初のストーリーは作画も良くて試し読みで気に入ったのなら買って損なしだと思います!

少し雑かな

エロい描写がすこし雑で、読みにくさを感じた。
    内容はすごく興味があるので、肝心なところをもう少し丁寧に描いて欲しい。せっかく課金してるのに残念です。

ん~

絵がキレイなのでついつい見入ってしまいました。
    思春期のガツガツ系でエロいです。
    1作目が面白いけど…2作品目はなんだかゴチャゴチャしてて読みにくい感じ…

橋の下はいやー!笑 虫とか砂とか土とか気になる!と思うのは私だけ?笑
    若い頃にエッチなことに興味があるのはみんな同じ。誰でも良いとかではないよね?

かわいい彼女

女の子がめちゃかわいい。初めてが河原ってある意味めちゃくちゃ思い出に残るなと思った。不慣れながら興味津々の年頃‼️女の子のエッチな表情がいいですね。

こんな子は

居ないとは分かっている
    クラスで1番可愛いのに冴えない男と外で致すなんてありえない。しかも女の子から誘うとか絶対ありえない
    でも読んでしまう(笑)

良いかな

エッチに興味もつのはこんな頃かなーと思いながら読んだ。
    なので、読んでいてエッチしてる興奮度が伝わってくる感じがした。
    なかなか良かった。

絵も内容もとてもよくて,特に女の子が可愛いと思います!男の子もかっこいいと言うよりはあまり目立たないキャラってところがいいと思います!