みんなのレビューと感想「このまま挿れられるから…早く…シよ?」(ネタバレ非表示)

広告などで出てきて知り、気になったので購読しました。但し3話迄。
    教室での距離がある感じとか、会話の内容、口調、牛丼を食べに行ったりなど…
    高校生らしさがしっかりあって、そこにリアリティというか生々しさを感じました。良かったです。
    楠瀬さんが学校でモテる感じも、自分を見せない感じも、実は隠れた一面を持ってることも、もう少しキャラ立ちするように描かれていると良いかなとは思いました。登場人物全員がどうゆうキャラなのか人柄を掴む前に物語が進んでいくので。そういった意味では若干置いていかれるような気持ちにもなりました。

女の子主導

表題の作品含めて女の子主導で男の子は、はじめてに特化してるのでそういうのが好きな作者さんなのかな。女の子はお初でない話もありました。
    絵が綺麗だったので買いましたが若さあふれる勢いえっちで良いですね。
    えっちの後もちゃんとラブラブっぽくなる終わり方なのも良いです。

女の子がかわいい。
    初めてが河原ってある意味めちゃくちゃ思い出に残るなと思った。
    終わったあとお腹すいたって牛丼食べに行くとか学生らしく初々しい。
    その時の会話がまた次もあるんだな、その場限りじゃないんだなって2人の今後を匂わせていてなんか良き。

かわいいんだけど

女の子の顔可愛くて読んだけど、盛り上がってきたところから絵が雑になってしまっている気がします。筆者の感情が高ぶってしまっているのかなあ。

りある

絵がきれいでつい一気買いしました。
    お互いの初々しい感じとか、不慣れながら興味津々のこの年頃特有の雰囲気出てて良かったです。がつがつしてるけどリアルでいいわ。

絵が好き

他のサイトで広告をみて、めちゃコミックでも見れるかな、と思い検索したら出てきてうれしかったです♪絵がとにかく気に入ったので、興味ある話だけとりあえず買ってみようと思います♪

有り得ないけど

学生の好奇心がリアルなのとこれっきりなわけじゃない匂わせがあってよかった
    こういうジャンルにありがちな男の子がやたら不細工とかじゃないのが良かった

河川敷

いつもはきりっとして近づきがたいクラスの女の子。

帰り道エロ本をこっそり見てる彼女とばったり。

いきなりの申し出にたじたじの男の子。

女の子のエッチな表情に注目です。

最初のストーリー良き

最初のストーリーが個人的に好みで購入。
    続きものではないから好きな展開の購入を推奨します。
    最初のストーリーは作画も良くて試し読みで気に入ったのなら買って損なしだと思います!

よかった

リアルな描写がとても引き込まれて楽しく読めました。
    若年者ならではの勢いのある世界観に引き込まれる感じがとても好きです。