みんなのレビューと感想「このまま挿れられるから…早く…シよ?」(ネタバレ非表示)

女の子がかわいい。
    初めてが河原ってある意味めちゃくちゃ思い出に残るなと思った。
    終わったあとお腹すいたって牛丼食べに行くとか学生らしく初々しい。
    その時の会話がまた次もあるんだな、その場限りじゃないんだなって2人の今後を匂わせていてなんか良き。

興味津々

高校生にもなるとエッチに興味が湧いて来ていろいろ試したいよね。教室のある女の子が気になっていた主人公は橋の下でエッチな本を読みふける気になるあの娘を目撃する。

まだ、試し読みしか見てませんがいい味のある絵で内容も引き込まれる感じがして期待できる作品ですね。他のレビューから途中から絵が悪くなるとかかれてたので少し様子見します。

今のところ全話購入してますが

話を読み進めていくと、絵が変わったのかたまにすごく怖く感じる絵があります。
    最初の頃は好きだったので最初の頃の絵に戻ってくれないかと思ってます。

放課後、橋の下で だけ読みました。
    高校生の男女が、橋の下の草むらでやっちゃうお話。
    リアルに描かれててエロい
    でもはじめてが草むらはやだなー

橋の下で、はとても良かったです。
    それ以外の作品はあまり好きな展開ではなかったですね。橋の下で、の話数と濃さがもっとあれば最高だったかも。

なかなか

タイトルからして、ちょっとドキドキとするのがあり、絵も良さそうでしたので、中身が気になり無料版から読ませていただきました

3話ずつの短編集

初めの高校生男女のストーリーは、絵も含めていい作品でした。その後は、人によって面白さなど、個人的な好みは分かれるように思いました。

まちまち

色々なストーリーがあって色々な角度からみれるが、もう少し深く掘ってみてみたい気もします。継続購入はしますが検討してます

絵も綺麗で話も読みやすそうだった
    女の子も男の子も 可愛くて
    続きが気になる話だと思った
    場所が ちょっとーてなったけど 笑