みんなのレビューと感想「彼女と彼女の見る日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いろいろ切ないお話でした
母親から受けた暴力、それにより心を閉ざした主人公、願っても届かない思いを募らせるメガネに宿った男性、ファンタジーの部類かもしれませんが切なさばかりが残ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。眼鏡についてる守護霊?のような男の子、どうしてそうなってるのか気になります。主人公が前向きになっていって幸せになってほしいです。
メガネが話すなんて面白いですね!
しかも人格のあるメガネって斬新で素敵なお話です。メルヘンチックで興味が湧きました!by 匿名希望- 2
無料4話分まで読みました。眼鏡の男の子?はどうなってしまうんだろう、、一話目を読んでる間からずっと切ないような胸がきゅっとするような気持ちになりました。みんなが幸せになってほしいです。
眼鏡さんかわいい!
眼鏡に人格だなんて!おもしろいです。
眼鏡さんが「彼女」のためにあれやこれやとやっているのは切ないけどかわいい!彼女も優しくて不器用な感じがいい。応援するような気持ちで一気に読みました!by 匿名希望- 1
大人
になっていても、こんな風に人を助けられるだろうか。出来ないかもしれない。だけど出来ることをしたいな。困っている人がいたら声を掛ける勇気を持ちたい。あと人は見た目じゃなく中身!!それが大事。
by さゆり1106- 1
メガネの幽霊?みたいな男の子が、なんとも切ないです。ただ、無料分だけだと出合った男の子が主人公を、変えてくれそうで続きが気になります。
好きです!
全話読んでみて
改めて良かったと感じました。
大切な人を守りたい
だから、キケンなものを見せないようにして回避させる。
でも、それじゃあやっぱり踏み出せない。
それに気付いた時
彼女も、彼も成長できたんだね。
優しくてあったかくて
ちょっと切ないお話でした。by えのころぐさ- 1
まぁまぁ
まぁまぁ、良い作品だと思うよ。ストーリー的には面白いとまでは言えないけど特に悪くもないし絵も悪くない
メガネに宿っている男の子
見る世界を変えることができる
顔と心に傷をおった女の子が
どう変わっていくのか
短編だからスラッと読めそうby 匿名希望- 0