みんなのレビューと感想「彼女と彼女の見る日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料ぶんしかみていませんが、話の内容が好みではなくいまいちだったので課金はしなそうです。絵はかわいくてすきでした。
嫌いじゃない
眼鏡に宿った魂の男の子?と、こどもの頃母から受けた顔の傷のせいで自信が持てない女の子。2人がそれぞれ悩みながら成長していくのかな?静かな空気感がいい感じです。無理分まずは読んでみたい
どっちが主人公なのかわからないけど、無料のところだとまだまだなにがなんだか。。でも事情がありそうで読み進めたらおもしろそう
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった、。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
こういった漫画はあまり読みませんが、すらすら読み進めどんどんハマっていきました。とてもおもしろいです。
眼鏡の擬人化ってことか?もっとやらしいやつかと思ったけど、主人公のことを考えてあげられるいい奴だな。絵は少し苦手かも。
カワイイセツナイ
凄くカワイイ作品。私も眼鏡をかけるのでかなりこだわりますが、こんな眼鏡に出会いたい!不思議で切なくてもどかしい。そんな作品でした。
不思議な設定。え?どうなんの?これ。オリジナルだから先が全然読めないし、終着点が、全く読めなくて先が気になる。
欠点を隠すのって誰にでもある事で、それを助けてくれる素敵な眼鏡。とても不思議なお話ですぐに惹き込まれました。続きが読みたい!