みんなのレビューと感想「彼女と彼女の見る日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が目の下に傷ができるなんて、気持ちわかります。眼鏡で隠せて前向きになれて、眼鏡についてる男の子が守ってくれるなんて、素敵なお話でした。

あり得ない

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

メガネの幽霊?みたいな男の子が、なんとも切ないです。ただ、無料分だけだと出合った男の子が主人公を、変えてくれそうで続きが気になります。

絵がきれいで読みやすいです。作中の男子高校生は、メガネの気持ち?なんですね。守護霊か何かだと思ってました。佑子の顔の傷が、母親からの暴力だったのを知って悲しくなりました。

心がほんわかするお話で、素敵だなと思いました。無料分の数話しか読んでいませんが、とても先が気になるので、読み進めたいと思います?

無料分を読みました。眼鏡についてる守護霊?のような男の子、どうしてそうなってるのか気になります。主人公が前向きになっていって幸せになってほしいです。

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

メガネが話すなんて面白いですよね!!
    誰しもコンプレックスは持っているけど、こんな感じで背中を押してもらえたら一歩前に足を踏み出せるなぁと。

発想が面白いと思う。
    物にもいろんな思いが宿ると思うから、大事にしなければならないと思う。
    でも、どんなに思っても、相手には届かない。
    ちょっと切ないです。

メガネくん

「メガネ」が持ち主の女の子を優しく見守る存在として擬人化して描かれています。一昔前のビューネくんのCMのようなメガネくんにキュンキュンします。