みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ

まだ無料分だけですが、レビューを見て正直迷ってます。どうもクズ男との書き込みが多くみられ逆に興味が湧いて来てます。主人公がいい子そうなだけにどんぐらいのクズっぷりなのか気になるー。ポイント貯めて読もうかな。

無料分だけ読みました。いいところで終わったのでつづきが気になります。絵はキレイでお話も良く、引き込まれました。結末が楽しみです。

ゲームでしたことあります。

このキャラかぁ…と思いました。
    他のキャラの方が私的に推しだし、恋愛漫画的にもいいと思うのですがと思った。
    でも、ストーリー的にはこのキャラがいいのかな…と思う。。

大学の時に振られた人とマッチングアプリで再開⁈
    そんなこと現実にあるのか?と思いつつ、読んでしまいました。若い頃はずかしくて受け入れられなかっ告白を大人になって受け入れてくれるのかな?

今時、アプリで出会いを求めるのは普通だけど、相手がクソ男みたいだと、会うのは一回きり。
    主人公は、チャレンジャーだなと。

絵が好きな感じなので試し読みだけしてみましたが、先が気になります。
    主人公が相手の男性とどうなっていくのか(*^^*)

ボルテージで読んでます。

ボルテージでこのお話知ってました。
    絵風が少し違うようで、私はボルテージの方が好きです。ヒロイン、ヒーローの線がちょっと細いかな。特にヒーローは、もう少ししっかりがっしり目スマートに描いて欲しかった。
    ストーリーは同じなので、空港のラウンジのドキドキワクワクは伝わってきます。

今流行りのアプリ…なんとももう、はじめまるストーリーに楽しみにしております。マンガの世界でもこの世界的なのかなと

高嶺カッコイイんだけど、性格超悪ですね。
    ボルテージの100シーンの恋で結末分かってるけど、ワクワクしながら読んでます。
    礼さん編もあるといいな。

高校生時代に好きだった人がパイロットに⁉️しかもマッチングアプリで相性百パーセントって‼️こうなったら会うでしょう‼️ときめきがとまりません。