みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん…
途中までは好きだったけど、なんか残念な展開になってきたぞ…?この先を読んだら、また変わってくるのかな。
by 坊ちゃん団子- 0
意外に急展開で直ぐに着地しちゃった…もう一波乱あっても良かったし、彼の気持ちの変化がイマイチわからない。
by mecha yossy- 0
運命的な出会いにキュン
やる気のなかったマッチングアプリで相性抜群だったお相手がまさかの過去に好きだった人…というマンガにはよくありがちな設定だけど、相手が高スペックであんなステキなデートをしてくれるなんて最高だなぁも思いました(^^)
読みながら自分もデートした気分になってドキドキしちゃいました。
これからどう2人の関係が発展していくのか楽しみです。by mthsit0405- 0
あー。
こんな彼絶対嫌だけど
きっと考え改めて変わるんだろうなー。
好きになっちゃうのね笑
間違いないよー。by えりえりさん- 0
高嶺くんかっこいい!
仕事も性格も完璧で裏があるのかと疑ってしまう。
いつか裏切られるとかは怖いけど素敵な男性で見入っちゃいます。
素敵なままでいてほしい。by できません- 0
ポイント高め…
他の人も書いてますが、ほんとポイント高いです(T-T)すぐ1話が終わっちゃって途中で離脱してしまいました。
なんか男の方も言ってることがついていけないし…主人公はなぜこの人を好きになったの??って感じで、最後まで読める気がしませんでした。
絵がわりと好みだったのでちょっと残念です。by ぴょんコ- 0
絵は綺麗だけど、男の人の言葉回りがいちいちキザであんまり入り込めない。まだ途中までしか読んでませんが、このまま歯が浮くような感じてまいくのかな、、
by tt☆kk- 0
10話まで読みました。いくらスポックが良くてもこんな男は嫌だ。ヒロインには頑張って付き合いたい!って思わせてほしい。
by ハマヤラワ- 0
無料分だけ読んでみました。イケメンだけど、性格があんなに最低な人はダメですね。顔がいいからって何でも思い通りになるとかあり得ないから。
by タキ3- 1
なんかいかにも100シーンの恋(ゲームアプリ)らしくて話の流れがわざとらしい場面あちこちあり。
課金してまでは読まないかな。by ミルミルさん- 1