みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
続き読みたい。
努力してきたのに報われなかった主人公がかっこいい龍の彼と出会って、これからの展開にワクワクします。続きも読んでみたいです。
主人公が健気で可愛いのでスラスラ読めました。
ドラゴンももう少し主人公とラブ展開が有ればもっと楽しく読める気がします。by 匿名希望-
無料分読みました。始めはとても面白かったのですが、途中でリタイアしてしまいました。うーん、私には合わなかったかも。
ヒロインちゃんが悪者扱いされてかわいそう。
かわいし幸せになって欲しいなー。
続きが気になりますー
更新来ないかなby 匿名希望-
おもしろい!
プッツン妹にプッツン親父に、
プッツン婚約者!
もうさいってー!!
主人公もこんな家族と離れて正解。
龍も優しいし、ぽんこつファミリーより
めちゃくちゃ幸せになってもらいたい。
面白くて、さくさく読んじゃう!by 匿名希望-
主人公の親が毒です。
王太子と婚約できるよう、姉にスパルタ教育をしておきながら、婚約したら甘やかした妹と婚約者交換。
教育されてないわがまま妹と婚約した王太子が転落する様をみたい!by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がかわいい。竜が優しくしたくなる気持ちもなんかよいです。王子様、信じられない。政略結婚だとしても…父親が一番ダメ駄目人間だけどありえない
家族に愛されていないと知った主人公。
自分に自信のない彼女が、竜と触れあうことでどんどん成長して行きます。
その成長がとてもほほえましく、続きが気になります。
絵も素敵でした。by 匿名希望-
気になる
妹も両親も意味がわからない。どんだけワガママなんだとイライラしました。龍の花嫁になる為に身を投げる。しかしその龍に助けられて。
主人公には絶対に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料の10話までの感想です
慎ましく教養も身に付けひたすら将来王妃になるべく努力してきたヒロインが王子の婚約者になったのに、我が儘な妹のせいで婚約者チェンジ…そもそも親が駄目親すぎてヒロインが可哀想です。
これからハッピーエンド方面へ話がいくのを期待してます!by しゃめ-