みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
妹が腹立つパターン最近多いですよね。今作品も妹にイライラします。王太子サマにもイライラします。ドラゴンの人ともっと、グッと絡んでほしい!
キャラヒロインが非常に可愛いと思う。ストーリーはまだ全部読んでいないけど、期待して読み続ける予定です。
ヒロインのエリアナが健気で可愛い。そして天然。まぁ、貴族令嬢だから仕方ないといえば仕方ない。強欲の竜グリードがエリアナにゾッコンになっていく様は良かった。
絵はきれいで読みやすいです。飛び込んだヒロインの助け方が予想外だったのでちょっとツボりました(笑)無料だった10話までしか読めてないですがこれから溺愛されてくのかなと思うと続きがめちゃくちゃ気になります。
他の家族はともかく、ヒロインのお父さんは酷すぎる!! グリード様に救われ、気に入られて本当に良かった。これから先が楽しみです。
こういうストーリーが好きなので読み進める手が止まらなかったです!
イラストも綺麗で読みやすくて早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大好きですー
はぁーもーめちゃめちゃ続き気になるーっ!!
違うアプリで読んでハマってしまって、こちらの方が先に連載されているので、読んでるけど早く続きー笑
これからの妹との関係が気になる笑by 匿名希望-
無料で読んでいます。
何かはまる!絵もキレイで読みやすいです。
最初の展開早くない?って思ったけど、逆にはまる!by 匿名希望-
前からちょっと気になっていましたが、やっといまさらですが無料分からお試ししています。主人公の家族が我儘身勝手で実に不快ですが、竜の彼がかっこいいのでよかったです。
不憫なヒロインが押しかけ女房する話
周りの人間たちに理不尽に嫌われているヒロインが追い詰められ、イケメンのところに押しかけ女房する話です。
イケメンも、突然やってきたヒロインを普通に受け入れるので(一目惚れに近い)、わかりやすい良いストーリーだと思います。
絵も綺麗ですし、ヒロインを理不尽にいじめていた人間以外は、好感がもてるキャラばっかりなので、楽しく読めます。
ただ、ちょっとヒロインが、残念な娘さんなので(常識なし)そこを愛せるか愛せないかで、好き嫌いが出るかもしれないです。by 試験が終わった漫画好き-