みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
いつものことですが、この家の父親もひどいなぁ…。でもエリアナはアルヴィンよりグリードとの方が幸せだからサクサク読めました。
by ショートショート-
続きとエンディングが気になります
最初はシンデレラ要素と美女と野獣要素が混じった話かなくらいに読んでいました。が、主人公の行動力と視野が広がるにつれ周りの状況が壮大になり、面白いと感じ、続きを楽しみにするようになりました。竜王国はどうなるのか、どんなエンディングを迎えるのか楽しみです。
by ぽたきちろ-
久しぶりに読み返して、またハマってます。読み返すごとに楽しさがわかってくる感じで、また読みたくなる作品です
by おーでころ-
素晴らしい作品です!
キャラクターたちがそれぞれ個性的で、とても楽しそうな日常です!毎回更新を楽しみに読ませてもらってます〜!!
by Otaku4Life-
ファンタジーコメディ
出だしは暗くて辛いお話だったんですが、ドラゴンと出会った時からどんどん楽しくなっていきます。主人公が元気になっていくのが嬉しいです
奇想天外なお話ですby 名探偵ケイト-
読んでみたらどこかで読んだことのある話…
記憶に残ってないのはなぜだろう…
でも、面白い
どーせ、忘れてるなら1から楽しみます!!by こにここ-
この妹はどうしょうもない‼️
父親も王も。最後はどうなるのか。
無料分だけじゃ分からないのかな?!
1回に6話読めてありがたい。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
短い
一話一話は短いです。無料で6話読めるから良いものの課金してもこの短さだったら読まないかも。おもしろいのに
by みずびたし-
ドラゴンはかっこいい。し、言動もお茶目で可愛いけれども作品としては全体的に行き当たりばったり感が否めない……。
描けないなら無理して戦争モノとか陰謀描かなくていいから、異種族ほのぼのコメディ路線でやってればいいのにって思います。色々もったいない作品。by 動物大好き主婦-
テンポがいい
内容もテンポよく進んでいくのがおもしろい。
竜と人間の話だけど、恋愛あり話があきずにすすんでいく、1回に6話も読めるとすごく分かりやすいby どんどん亭-