みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
おすすめ
最初の話の展開で、話に引き込まれました。切ないだけじゃない主人公の生きてく強さに、魅力を感じます!!
自分で事業を開拓して儲かるってとってもすごいことだし、展開がとっても面白いです!公爵はなんかうざいけど笑
絵柄がとても可愛いです。元婚約者は最低極まりないんですが、キツいと思っていたおじい様が…少しホロっとします。食堂で別人ラナとして働いてどんどん前世の自分の知識でチートを開花させていくのが面白かったです。
異世界転生物語には、主人公が何故か悪役令嬢で、婚約破棄されるのが定番です。この主人公も、家から出されてしまう。
最悪ですね。登場人物が下衆過ぎる。
そして物語の進行上仕方ないのでしょうが強引にあれよあれよとおさまりました。
主人公が幸せになるところはみたいが、それ以外の奴らを見たくない…。by 匿名希望- 3
とっても面白い作品でした。続きが早くよみたい。主人公は女神?で癒しのちからで周りの人を救ってっていろいろてんこ盛り
転生ものにハマっていろいろ読んでます!
やっぱり、転生ものって似てきちゃうのかなと思いつつも、読んでしまいます。ラナちゃんが、これからどうなってくのか楽しみです!by 匿名希望- 1
初っ端から理不尽でひどすぎる展開に腹が立って、家に帰ると家族まで最悪。
とんでもない境遇にも挫けず自分の道を切り拓く主人公が素敵すぎます。by 匿名希望- 1
とても面白いです!
最初は、ほかと少し設定が違って面白い、くらいでしたが、進むにつれて作品の設定にどんどん深さが現れてきて、ノメリこみました。やられました。by 匿名希望- 1
変身願望
男でも女でも変身願望はあるよね。自分を隠すためだったり、反対に見てほしくてすることもあるかな。この主人公は後者かな?。