みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
転生者で元はコスプレイヤーとは珍しい。自由にたくましく生きていこうとする女性は応援したいなぁ。続きが気になる、
絵柄がとても可愛いです。元婚約者は最低極まりないんですが、キツいと思っていたおじい様が…少しホロっとします。食堂で別人ラナとして働いてどんどん前世の自分の知識でチートを開花させていくのが面白かったです。
初っ端から理不尽でひどすぎる展開に腹が立って、家に帰ると家族まで最悪。
とんでもない境遇にも挫けず自分の道を切り拓く主人公が素敵すぎます。by 匿名希望-
流れが急展開すぎたにかな。女将になるのがはやすぎてビックリしましたが、その後の話の内容はよかったです。
転生物はいくつか読んでますが、これもこれで面白いです!
ラナちゃん可愛いなぁ〜
お弁当もキンピラとかでてくるし(笑)
サンドラて聖女じゃなくて毒女じゃん!
負の言霊的なもので呪いみたぃなのかけるし!
ラナちゃん早くホントの記憶思い出してーっby 匿名希望-
異世界に転生した現代女性が、学園と実家を冤罪で追い出されたのを機に普段しなかったメイクをして新たに生まれ変わります。ヒロインを陥れた聖女の正体や冤罪が暴かれる話が進まないので人によってはものたりないかも。
途中までしか見てませんが、続きが気になります。前の地味な自分からこんなに急に変われるのか!?と思うけど、おもしろいと思います。
なかなかの逆境ぶりに、1話でワクワクしてしまいました😁🎵まだ一話なんですがこれは課金して読んでみようと思いました。
たくましいヒロイン!
異世界転生ものだけど、それだけでハーレム展開ではなく自分でちゃんとお仕事をしているところに好感もてます!
この手の話
この手の、転生話が今流行りなんでしょうか?
似たり寄ったりの話のなかで、どれだけ読者を惹きつけられる話なのかどれだけ転生が違和感なく受け入れられる話しになっているかがカギでしょう。
この漫画は、話的にもまとまってるし、オニギリとか、親しみのがあるものもあったりして、先を読んでみたいと思わせます。by 棚ボタ-