みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
こういう類の漫画は好きでよくみます。
でも設定がぽっちゃりの転生は中々なく、
面白いです。
主人公が少し常識知らずというか…暴言など気になりますが、まぁ今後が楽しみです。by MALUMALU- 0
主人公の性格がはっきりしてて気持ちいいですね(*^^*)
作る料理も美味しそうで私も混ざって食べたくなります笑by beho- 0
美形でかわいい三兄弟に囲まれて、美味しいごはんを作る!飯テロ!唐揚げは鉄板やね!読んでたらお腹空きますわ。
by Naomao- 0
主人公のキャラクターがすごく面白くて、思わず笑っちゃいます!ほのぼのしていて読んでいて癒されます。早く続きが読みたいです!
by おさとちゃんgogo- 0
出てくるのが美味しそう
主人公はちょいポチャだけどそこも可愛いなって思いました。
王子達もなんだかんだで料理に懐柔されてて読んでいてホッコリする漫画ですby Σ੧(❛□❛✿)- 0
召還されたのは大変だったと思ったけど、周りの人たちが優しく現世でとてもツラい事があったから結果良かったのかな?
それにしてもリナはハッキリ物が言えて、でもちゃんとわきまえる所はわきまえていて
この先が楽しみになりましたby ひよこばぁば- 0
無料だけ読むつもりだったのについ止まらず全話購入。笑
王とのやりとりがおもしろすぎてこれからの展開に期待します^_^by ぱちゃか- 0
ぽっちゃりめの主人公が、何だか共感してしまい、一気読みしちゃいました。ご飯もとっても美味しそうで、読んでるうちに、お腹が空いちゃいましたw
by 眠りのネコ- 0
ヒロインが痩せて、王族の人と幸せになってほしいなあと思いました。
ヒロインの料理の腕がプロフェッショナルです。by オンプ♪- 0
猫がどこかに逃げた笑笑
面白いわァww
何度見ても飽きやんなぁ
リナ結構言うもんなぁ
図太い あそこまで図太いと逆に尊敬するわ笑笑by Rrrrrrrrrz- 0