みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
焦ったい!!
どっちとどうなるの?
でも絡みがあるのはあっちだし
ひどいとは思うけど、くっついてほしい!!
見てるとお腹すくby 月依- 0
リナがめちゃくちゃ良い子で、最初は可哀想だって思ったけど前向きに明るいし、ご飯は美味しそうだし!(笑)
痩せてキレイになったりして、、?続き気になるなー!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白い‼️
ポチャコの悪舌も快調だし(笑)
第3王子と何かうまあうね‼️(笑)
料理もかなり本格的やし🎵続きが楽しみ‼️(笑)by ゆえプン- 0
主人公の性格好き👍
「聖女召喚」のつもりが、現れたのは一般人(JK)。
最初は猫を被っていたけど、身分を気にせずポンポン言う所が良い👍
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。by honeybeet- 0
聖女って関係ない話?
リナちゃんは可愛くて、ネコ冠り?ウソやん^^@
聖女を召喚しようとして、リナちゃん(普通のJK?)を召喚した異世界のお話らしい(。)
猫冠りのリナちゃんが美味しいお料理?出初めは簡単なものばかりのようだが素億文化を異世界に広めるのかなぁ?
何か見たような食文化を広める話「異世界でカフェを始めました」ってのがありましたが、あれのギャグ版!?
シリアスな場面とギャグな場面の切り替えが結構ハマります^^@
頑張れリナたん!☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
変な中毒性
ご飯が異常に美味しそうに見える不思議。ストーリー性は特にないので、ガッカリする人もいそうです。個人的にはいい。
by たまごやき- 0
絵柄がとってもかわいくて、読んでるとめちゃくちゃ癒されました。この先の展開がめちゃくちゃたのしみです。
by sssssa- 0
テンポがある
イラスト可愛いなぁ…と思って読んでました。
いつもの異世界のマンガとは何となく雰囲気が違うのかなぁ?でも、テンポが良くて読み進めてます。by 鈴音2- 0
面白い!
聖女じゃなかった主人公が料理を通して居場所を見つけていく物語。辛辣な鑑定結果が個人的にはツボですw。王族三兄弟もそれぞれ魅力的だし、少しずつ綺麗になっていく主人公も良い。これからチョコレートが見つかったら…と思うと、すごく続きが気になります。早く読みたい!
by なにゆえ- 0
最初
末っ子王子がイラっときた。主人公が簡単に許して私なら小一時間どころか延々とお説教か毒を吐くなと思いながら読んでいたら末っ子王子素直になったら可愛かった
by とくメイきぼう- 0