みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
ぜひ読んでほしい
よくあるありきたりな感じではじまったけどヒロインがとてもいい。パワフルで明るくて読んでると元気をもらえる。ポンポンストーリーは進むのでストレスなく読み進められる。先が楽しみ。
by とらまるくん-
タイトルがめちゃくちゃおもしろそう&美味しそうです。グルメ漫画が好きなので無料分を読んで課金するか決めたいと思います。
by シナボンシナモン-
最初はまたルッキズムゴリゴリのいやーな話かなぁとうんざりしながら見始めたのですが、料理は美味しそうだし皆憎めないキャラクターなので、何だかんだ読み続けています。楽しいです。
by leonard-
これは・・・
入院中に見る漫画ではないということは確信しました◉‿◉ よだれが出てきそうなほど 魅力的、表現も素直でとても おいしそう、そして、人に優しい漫画です
by ぼたん✾✾✾-
楽しい
ひさびさの楽しいタッチのストーリーでいいかな
おもしろい感じだけと
ズキってくる時もあって
いいですね
笑もあり楽しみby チャチャリロ-
美味しそう
異世界のお料理漫画!今の所恋愛要素があまりないけど。これからなのか?主人公太ってるのもあまり見ない!
by まぁまん先生-
とにかく
主人公が 親しみやすい、体型?なのは なにか落ちがあるのかなと思ってしまうほど この設定ではめずらしいなぁと。ご飯ものは美味しそうだし、期待してます。
by ぶちばん-
家族が事故で亡くなって辛い日々を過ごしていたら…まさかの聖女召喚⁉︎
皇子たちに料理を振る舞うことになって…この後どうなっていくのか気になる!
このまま読み進めよう^ ^by ざぴーす-
美味しそう
色々と設定にツッコミどころはありますが、読んでいると美味しそうだな〜と思います。
ポッチャリしている主人公って、可愛いですけどなかなかいないですよね。by さちコロコロ-
もともと料理がとても得意なのかと思いきや、美味しいものを作る意欲が強いのが、そしてお母さんみたいにひょいひょい作っていくのが面白いです!まさか、転生した金持ちそうな家の、時代の、料理が不味いとは誰も思わないですもんね!続きが気になります!
by ネネママ-