みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
異世界に召喚されてしまったぽっちゃり主人公。聖女じゃない、デブだ、と散々な事を最初は言われるけど、お料理スキルでみんなの注目の的!!ほんとにどれも美味しそう!
by Tinker Bell-
異世界に召喚されたあげく「デブ」だの「ブタじゃなくて聖女が呼びたかった」だの酷い言われよう、、、(^_^;)それでも持ち前の図太さと明るさとお料理を通じて皆んなと信頼関係を築いていく。好きな雰囲気の作品です。
by おむつなし-
異世界に召喚されたのに神経図太いぽっちゃり主人公!ww
デブっていきなり言われたりしてるけど、性格いいし明るくてお料理上手で異世界にも居場所をしっかり作れそう^^by 香害フリーのお家-
すき
無料分まで読みました。
主人公が前向きで可愛いです。
転移させられても、こっちの世界でいい生活ができるなんで、羨ましい。
何不自由なく楽しくすごせるなんていいなぁ。by あまあまミルク-
なかなか
なかなかのんびり系だけど、久しぶりに楽しく読んでいけてるような気がします。何かすごい展開があるわけではないけど続きが読みたくなります
by いましま-
聖女転生ものなんだけど、すごいスカッとする!そうだよ、なんで聖女じゃなきゃいけなないの!聖者じゃなくて。異世界転生ものは無駄におっぱいおっきかったりして嫌だったから、話が面白いのに残念だったけど、そういうモヤモヤはっきり言語化してて設定変えてきてて、すごいい!
by Runrinrun-
聖女論?
いやぁ〜、私も思っていたんだよねェ
聖者じゃダメなのか?!って
確かに、聖女ですって勝手に召喚して、当たり前かの様に『悪』に立ち向かわせるんだから、非道な行為だよ
かどわかし(古い言い方)罪、強要罪更にはセクハラ(初っ端からブタって言ってる)まで
出だしが、良かったし他とは少し勝手が違う異世界モノ
楽しみですby うたもせ コマオレナ-
可愛い
まず絵が可愛い。聖女でないとわかったら普通の女の子は、心配したり動揺すると思うが主人公は意思が強すぎる。周りの人達も優しいし、何より普通の家庭料理でみんなを幸せに導いて行く主人公が凄い。楽しそう。
by くじらだ-
無料の話だけ見たらついつい見入ってしましました
なにか引き込まれるような感じでとても面白いですオススメしますby yu-k★-
なんとなく読み始めただけなのに…
面白い‼️
毎日続きを読むのが楽しみです🎵
まだ序盤なのでわかりませんが、きっと料理を作るだけじゃ終らないですよね?
何がおきるんだろう?by ぷー&ティガー-