みんなのレビューと感想「お前みたいなヒロインがいてたまるか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見た事あるような
設定からしてよくある転生モノなんだけど悪役令嬢とか乙女ゲームとか難のある攻略対象とか主人公も転生者だとか
もうほか作品で見たことある設定てんこ盛り…
しかも絵がいなにも少女漫画っていうか…雑というか……by ぽっさん- 0
転生モノとしては珍しい感じかな?と思い読んでみましたが、何だか本来のヒロインが残念な人物過ぎて面白さがわからない。悪役令嬢も運命回避のために頑張って演じてはいますが、ヒロインが残念すぎるので入り込めないな
ヒロイン
なんか、新感覚の転生ストーリーです。
ヒロインがヒロイン出会って、ヒロインでは、ありません(笑)
読んでみたら分かります。by 匿名希望- 0
タイトルに示されている人が表紙にいないって分かりづらい(笑)
悪役令嬢を含め、ゲームのヒロイン(一人目)以外はみんな良い子達ばかりなので、
安心して読めるかな。
絵はちょっと微妙ですが、ストーリー展開が面白いので許容範囲。
主人公がもう少しちゃんと恋愛してくれると、もっと楽しくなる気がします。by 祐羽- 0
タイトル買い
日本舞台の乙女ゲームに転生したものなんですね☆
イラストはちょっと微妙な感じだけど飽きることなく進むので、見てて笑えますww
転生者も主人公だけじゃなくて何人か出てくるのも楽しいですね☆by 匿名希望- 0
無料連載のみ
まだほとんど読んでいないので全然分からないのですが、とりあえず、一生懸命演じてるんですよね!!なぜそうしてるのかどんどん読んでみたいと思います。
悪役令嬢系が好きなので読んでみました。今のところ私には合わないかな。これから面白くなっていくことを期待してます。
原作ファンです♪
コミックス化待ってました〜!!
原作では小学生入学前から長い下準備を経ての高校生活(恋花)スタートだったので、コミックスの内容は衝撃的でした笑
配信分は全て読みましたが、登場する各キャラとの過去を振り返るのに使ってしまってて詰め込みすぎだと思いました。
今後は振り返りも落ち着くと思うので次回以降の配信に期待です。by 匿名希望- 1