みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったです

ヤンキーのようなゾノがかわいかったです。相手も素直で先入観のない青年だし、一緒に出てくる女子二人組もよいこだし、ただゾノの親だけは恐ろしいです。二人幸せに暮らしててよかったです。

ゾノがカワイイし、いかついのとギャップが半端ないです!
    暴力シーンが苦手なのですが、レビューに何話が載ってると書いてあって、そこは飛ばして読ませてもらいました。
    とっても満足できました。

表紙と中身のギャップが良い意味で違ったのでとっても面白く見させてもらいました!親からの暴力といった辛い環境の中で、ゾノが出戸と出会えて本当に良かった。コメントで見てた通り、ゾノがとにかく可愛いかったです。

ゾノって、あんなにケンカが強いのに、趣味が可愛くてギャップがスゴすぎです。
    高校卒業してからの仕事が花屋もゾノらしくてたまらないんですね。
    高校卒業してからの二人が見られて嬉しいです☺

ゾノもデトもかわいい

2人ともカッコよくてかわいくて大好きです。そしてやっぱりしっけ先生の絵がいい。表情もエロも大満足です。番外編ありますよねぇ。リクエストも出しましたが読みたいです。

ギャップがいい❣️

しっけ先生の描くキャラクターは受けの子より攻めの子のほうが可愛い顔してますね。でも受けの子はクールな顔立ちなので 時々見せる可愛い仕草や色気が引き立つ気がします。😊

絵は可愛いし、作者さんの作品好きなので結構読んでる、買ってる。

基本、淡白な性格のキャラなイメージ、
    淡々と二人の関係が描写されてるように感じました。

学生時代の二人エピソードよりも
    その後の二人の話のほうが好きだな~

かわいい

攻受かわいいし、回りのキャラたちも性格いいし、ストレスフリーで観れる作品。かわいいものやこうしたいって気持ちを受け入れてくれるのはホントに安心できるし幸せだなと思う。

作者さん買い

しっけさんの作品大好きで、作者さん買いです。まず関西弁なのが新鮮でした。ストーリーは、両親がちょっとありえなくてイラッとしながら読みましたがw 面白かったです。

男前!

ゾノもデトも男前すぎる!
    話の流れもうまくて、後半に進むにつれて、どんどん面白くなっていきます。
    ギャル二人もいいし、妹ちゃんもかわいいです。ぜひぜひ読んでください。