みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです!

まず表紙のゾノがタイプで気になって読み始めたのですが。。色々と想像と違ってよかったです!!ゾノもの強さもかわいさも、全部よかった。幸せになって良かった。

by 3066

作者さん推し

作者さん買いです。
    絵がオシャレで好み。そして、物語もいつもちょっと切ない感じがまた引き込まれます!

微笑ましい

ゾノの環境とかを考えると不憫で胸がキュッとなるけど、ハッピーエンドでほっこり。

BLの美男カップルも好きだけど、本作品みたいなのも好き!ゾノがかわいくて、ゾノをかわいがる出戸もかわいくて、ほんと微笑ましかったです。

「確証をくれ」からの展開、胸が何個あっても足りないぐらいキュンが止まらなかったです!はぁ〜しっけ先生好き!

ゾノがカワイイし、いかついのとギャップが半端ないです!
    暴力シーンが苦手なのですが、レビューに何話が載ってると書いてあって、そこは飛ばして読ませてもらいました。
    とっても満足できました。

不良すきなんだよわたし、

ヤンキー受けってそもそも素晴らしいですよね。それに加えてしっけさんの世界観が加わったらそりゃもうもっと素敵になりますよね。そういう事です

趣味を否定されても貫き通してるゾノが、デトからシュシュをもらって喜んでる姿に泣けました。
    ギャルズがゾノに徹底して優しくて、ゾノは家族には恵まれなかったけど友達には愛されて幸せ掴んだんですね。
    ちょっとバイオレンスだったけど、購入して良かったです。

出会い方は最悪だけど,どんどん好きになっていく。見ていて新しい感じのBLで飽きなかったです。おすすめです

作者買い

作者さんのドロップが大好きで、こちらの作品も気にはなってたけどずっとキープのままでした。ドロップの続編を見つけて即買いし、久しぶりに作者さんのを読んだらやっぱりハマってしまって、まだまだキュンキュンしたくてこちらをご購入。
    こんなにいい作品だったのー⁈
    エロエロキュンキュンほっこり…
    絵もキレイでストーリーもステキ。
    全て大満足、買って損なし!
    もっと早く読めばよかった。
    しっけ先生ハズレなし!のレビュー、間違いないです!
    もっともっと続き早く見せて下さーい!

良き♡

この作家さんが大好きなので迷わず購入♡
    なんとなんとまぁこのふたりが可愛いこと♡はじめは、ケンカしたりちょっと色々あったけど、お互いのことを知るきっかけになった大事な一コマだと私は思いますムフッ(*¨*)♡その後のお話もあって、とてもスッキリして読み終われました!オススメです♡

ビックリ!

表紙で想像していた内容と中身が全然違くて、良い意味で裏切られました!
    後半にいくにつれ、もうゾノ君がかわいくてかわいくて!

しっけ先生の絵は本当にどのコマも丁寧で綺麗で何度も読んでも飽きません!