みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎる!!!

付き合ってからのふたりが可愛さを増してほんとにやばい!!!
    見た目不良だけど中身ピュアな受けと見た目真面目だけど積極的で男前なとこある攻めがたまらなく最高!
    これ完結になってないということはまだふたりのイチャイチャ見れるって期待したい!!!!

よかった!!

ピンクハートジャムが大好きで
    そこから作者さんにハマってこちらも読みました!

ゾノ〜ただのヤンキーかと思えば
    可愛い好きのギャップがかわいい
    ゾノが手握りながら想いを伝える時
    たまらないくらい
    キュンキュンしました!!

読んでよかったです!

やべーギャップ萌え

表紙いかついのにゾノがかわいい。親父さんはめちゃ怖いし、家庭環境申告だけど、2人のやりとりにマジでキュンキュンした。同棲してる2人はホントに可愛すぎたー。ゾノのギャップ!やべー。

趣味を否定されても貫き通してるゾノが、デトからシュシュをもらって喜んでる姿に泣けました。
    ギャルズがゾノに徹底して優しくて、ゾノは家族には恵まれなかったけど友達には愛されて幸せ掴んだんですね。
    ちょっとバイオレンスだったけど、購入して良かったです。

関西弁

不良?っぽいのにかわいいものが好きなゾノ
    家庭環境で苦労してるのが辛いけど
    助けてくれようとする人がいるのが救われる

すっごーーーーおく良かった❗❗❗❗
    ⭐が足りないっ❗❗❗❗❗❗
    ゾノが見た目と違って素直で可愛くって💘
    デトが見た目と違って男前でカッチョ良くって💘
    もっとゾノ💖デト見たいっ❗
    あっゾノの父ちゃん怖かった(;゚;Д;゚;; )

ゾノ。

とにっかくゾノがだんだん可愛く見えてきます。最初はただのヤンキーで、ラブに発展するのが想像出来なかったんだけどホント可愛いんです。14話までの配信で『完結』とはなってないけど、一応区切りはついてるから安心して読めますよ。

かわいい

まずデトくんすご……めげずに何度も挑むのどういうこと?!と思いつつ。この位の勢いがないと色々打破できないですよね!
    ゾノくんも最強だけど、つら…でもかわ…デトくんと出会えてよかった。友人たちもいい子たちでほっこりしました。

by 202201

ビックリ!

表紙で想像していた内容と中身が全然違くて、良い意味で裏切られました!
    後半にいくにつれ、もうゾノ君がかわいくてかわいくて!

しっけ先生の絵は本当にどのコマも丁寧で綺麗で何度も読んでも飽きません!

かわいぃぃぃ

関西弁なのとても良いです!
    そして相変わらずイラストがとっても綺麗〜。表情とかきゅんとします。
    デトも可愛いですがゾノくん可愛いです!個人的にはゾノくんとお友達の女の子2人がとっても好き。