【ネタバレあり】不屈のゾノのレビューと感想(2ページ目)

不屈のゾノ?!

この作家さんのファンです!とにかく顔が好きなんです(*^^*)この作品表紙絵からして割りとヤバめのヤンキーが主人公なのかな?と思って読みすすめていったのですが良い意味で裏切られました(^-^)途中から不屈のゾノじゃなくて不屈のデトじゃん(笑)ってなりました。ずっと仲良しでいて欲しいです。

作者さん買いです。こちらの作品は高校生らしい会話の掛け合いがあって、愛すべきアホ男子っぽさがとても面白かったです。ゾノの父親はあり得ないですが、出戸と周りにいる友達・家族、ゾノの側にもカッコいいギャル2人、みんないい人いい子で出戸くんとゾノくんが出会えて良かったなぁって思います。とても楽しくて温かい読後感がありました。

可愛すぎる!!!

付き合ってからのふたりが可愛さを増してほんとにやばい!!!
    見た目不良だけど中身ピュアな受けと見た目真面目だけど積極的で男前なとこある攻めがたまらなく最高!
    これ完結になってないということはまだふたりのイチャイチャ見れるって期待したい!!!!

よかった!!

ピンクハートジャムが大好きで
    そこから作者さんにハマってこちらも読みました!

ゾノ〜ただのヤンキーかと思えば
    可愛い好きのギャップがかわいい
    ゾノが手握りながら想いを伝える時
    たまらないくらい
    キュンキュンしました!!

読んでよかったです!

やべーギャップ萌え

表紙いかついのにゾノがかわいい。親父さんはめちゃ怖いし、家庭環境申告だけど、2人のやりとりにマジでキュンキュンした。同棲してる2人はホントに可愛すぎたー。ゾノのギャップ!やべー。

趣味を否定されても貫き通してるゾノが、デトからシュシュをもらって喜んでる姿に泣けました。
    ギャルズがゾノに徹底して優しくて、ゾノは家族には恵まれなかったけど友達には愛されて幸せ掴んだんですね。
    ちょっとバイオレンスだったけど、購入して良かったです。

かわいい

まずデトくんすご……めげずに何度も挑むのどういうこと?!と思いつつ。この位の勢いがないと色々打破できないですよね!
    ゾノくんも最強だけど、つら…でもかわ…デトくんと出会えてよかった。友人たちもいい子たちでほっこりしました。

by 202201

よかったです

ヤンキーのようなゾノがかわいかったです。相手も素直で先入観のない青年だし、一緒に出てくる女子二人組もよいこだし、ただゾノの親だけは恐ろしいです。二人幸せに暮らしててよかったです。

ゾノがカワイイし、いかついのとギャップが半端ないです!
    暴力シーンが苦手なのですが、レビューに何話が載ってると書いてあって、そこは飛ばして読ませてもらいました。
    とっても満足できました。

作者さん買い

しっけさんの作品大好きで、作者さん買いです。まず関西弁なのが新鮮でした。ストーリーは、両親がちょっとありえなくてイラッとしながら読みましたがw 面白かったです。