みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいぃぃぃ
関西弁なのとても良いです!
そして相変わらずイラストがとっても綺麗〜。表情とかきゅんとします。
デトも可愛いですがゾノくん可愛いです!個人的にはゾノくんとお友達の女の子2人がとっても好き。by あわあわあ- 0
何という事でしょうー。
しっけさんの作品はなんとも愛おしい人々の集合体でしかない!
何度も読み返してしまう。あの子ら…って。by MKOS- 0
もっともっと、卑屈になってもおかしくないゾノ…。理解ある愛菜ちゃんたち、素晴らしい!!こういう男女の友情いいですよね。受けっぽくないゾノが意外でエロいです。
by じょんau- 0
表紙と中身のギャップが良い意味で違ったのでとっても面白く見させてもらいました!親からの暴力といった辛い環境の中で、ゾノが出戸と出会えて本当に良かった。コメントで見てた通り、ゾノがとにかく可愛いかったです。
by ちっちのちぃ- 0
作者さん買い
しっけ先生の作品はハズレがないです。個人的にはセクドロが1番かな。絵が綺麗だし、ちゃんとえっちもあってストーリーもおもしろいでsy
by うあいいいあ- 0
面白い!
しっけ先生の作品はほとんど読んでます。
面白いです。ゾノが可愛い☆by ぼんぼりぼんぼん- 0
不屈
不屈というタイトルが良いよね。
ゾノも、デトも不屈。
取り巻きの女の子も男の子たちもいい子ばっかり。by sasuga_500- 0
ギャップがいい❣️
しっけ先生の描くキャラクターは受けの子より攻めの子のほうが可愛い顔してますね。でも受けの子はクールな顔立ちなので 時々見せる可愛い仕草や色気が引き立つ気がします。😊
by そば子- 0
作者さん買い
男前でかわいいゾノが、ほんといいキャラです。
2人の「その後」もちゃんと書いてあるので、十分楽しめます。by あさひ012- 0
作者さん買い
ドロップからファンになり他作品を購入してます。とにかく絵が好きです。綺麗な絵だけど、ちゃんとネコも男の子で描いてるし、話もしっかりしていてダラけてないのが好きです。
このお話も最高。お互い意識してからの展開が少し早いけど、ダラダラされるより読みやすいしなにより二人が可愛すぎて…とにかくおすすめです。by まる1003- 0