みんなのレビューと感想「俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~」(ネタバレ非表示)

う~ん

2話まで読みました。羨ましい~怒涛の展開だけど、司くんは、ず~とヒロインが好きだよね。幼なじみだから、家族同然で過ごし、お母さんが鬼籍なので、嫁姑問題なし。疲れて帰った時には夜食を届けてくれて、汚い部屋を見せても平気だし、司も驚かない。一流メーカー勤務の6歳年下。平均寿命を考えても丁度良い。理想的な結婚相手。私は結婚願望は全くないが、司くんなら結婚したいです。

絵がキレイ

歳下のカッコイイ幼馴染の男の子にずっと想われて‥ヒロインはもっと素直になればいいじゃん!と思うけど、6歳も下だと少し歳の差感じてしまうよね💦でも、サクッと結婚してしまったからこれからどんな波乱があるのだろう‥

よくある話だけどきらいじゃないです。
    6歳も年下でオマケにイケメン。これは心配もするし、不安になりますね。すれ違いがない事を願います。 一話がすごく短いのがマイナスかな。

無料部分だけ読みました
    幼なじみとの結婚はありがちな
    話ですが、お付き合いもしないでの
    入籍なのかな。それとも無料部分なので
    そこは省いてるのか⁈
    弟みたいに思ってた人と結婚なんて
    良くできるなぁって感想です

かわいい!

6歳も年下のイケメンで可愛い幼馴染み…いないわ~って思いながら読みました。
    絵の感じは好きだし、ストーリーも好きです‼️なので、妄想しながら読みました‼️

違う魅力

九条さん、がすごく素敵だったので気になってお試ししてみました。
    九条さんと同じ優しい感じもありながら、違う年下の苦悩と魅力があるような気がしました。

最高

年下のイケメン幼馴染がいきなり男になる瞬間!今まで仕事仕事で親から三十路なるから結婚結婚と言われ続けていい肉用意してあるから実家に帰ったら結婚となった

6歳も年下なら、やっぱり弟にしか見えないと思う。
    個人的には男の人には甘えたいから、年下は無理だなぁ。
    でも、社会人になったら歳とか関係無くなるのかなぁ。

6歳年下の幼馴染に一途に思われていて、家族の一言で結婚することになってしまって。

あっという間に夫婦生活が始まったけど、これから何か起こりそう・・・。

表紙の絵が素敵な感じで惹かれたので読み始めようと思いました。中の絵はそんなにいい感じでは無かったので少し残念でしたが、最後まで読んでみようと思います。