みんなのレビューと感想「俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛

ヒロインが溺愛されてるシチュが好きなので課金して読んでます。
    年下幼馴染っていう設定も良いですよね…笑

ずーっと、読んでいたい

司くんのような男子、どこにいるんですか?私も出会いたいです。

6歳も年下の幼なじみからこんなに愛されるなんて、主人公は幸せすぎます!!

最初は男として意識していなかったのに、好きだと気づいてからの主人公が可愛いったらありません☆
    もっともっと読んでいたかったな~

そして、絵が大好きです!綺麗!!違和感を感じるところがない!!

欲を言えば、1話がもっと長ければな~と思います。少し短すぎかな。

この作者さんの絵が、大好きです。
    お話しも、年下幼なじみとって、良かったです。
    何度も読み返してます。

年上に見えない由宇

社畜と化した由宇と、初恋から想い続けて結婚をもぎとった彼。
    ほどよい切なさと年上なのにウブ過ぎるヒロインと、柔らかなエロチックシーンが素敵過ぎる。

作者さん好きで購読。
    幼なじみ君イケメンだしヒロインちゃんと歳の差あるけどお似合いのカップルだなぁって思います!

キープ中

先月、出てからずっとキープしたままです。ずっとずっと気になってるのですが…まだ、購入まで至ってません。来月こそ購入したいと思います。

年下の幼なじみ最高です。可愛いかった男の子が男に変わり時が好きなとこです。気持ちがわからないまま結婚したけど、彼の一途さに自分の気持ちに正直になるところはキュンとしました。かなりおすすめです。

胸キュン

素敵です‼️一途な幼なじみがいたら誰でも胸キュンになりますよね。うらやましい‼️これから夫婦として、子育て奮闘まで、ラブラブに描いてほしいです。

幼なじみと突然の夫婦ってよくある内容だけど男の子の気持ちがせつないくらい表情でわかる☆面白かったです☆

可愛い

何だかあっという間に
    結婚で展開は早いですが
    幼なじみストーリー大好きなので
    楽しく読んでます

まだ探りあってる感じが