みんなのレビューと感想「俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまーーいっ。
    ヒロインちゃんが、丸ごと愛されてる感が伝わります。
    ヒーローの同期も〝諦めたくない〟気持ちもわかりますが、素敵な方を見つけてくださいと思うばかりです。

by ys28k04

年上に見えない由宇

社畜と化した由宇と、初恋から想い続けて結婚をもぎとった彼。
    ほどよい切なさと年上なのにウブ過ぎるヒロインと、柔らかなエロチックシーンが素敵過ぎる。

スーツを脱いだら〜から流れてきました。
    絵もストーリーもキレイで面白くて好きです。
    幼なじみもの好きだけど、さっくり結婚しててもうちょい結婚まで描いて欲しかったと思わないでもない。

表紙の絵が可愛くて、立ち読みからの購入、しました。まだ途中までしか読んでいませんが。年下の幼馴染との結婚…意外とサクサク進んでいるので、今後どんな展開になるのかが楽しみです。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!6歳の年下イケメンから愛さらる主人公羨ましー!幼なじみでしっかり物でかっこよくて、、こんな彼と結婚できるなんて最高!

こんなイケメンで、甘々な年下幼馴染と突然夫婦って!
    しかもずっと好きだったとか。
    どんだけ羨ましいんですか!
    しかも、エロいし。
    ヒロイン幸せすぎです。

胸キュン

素敵です‼️一途な幼なじみがいたら誰でも胸キュンになりますよね。うらやましい‼️これから夫婦として、子育て奮闘まで、ラブラブに描いてほしいです。

幼なじみ

年下幼なじみのものはよく見ますが、親から結婚してくれればの言葉でそのまま結婚って!年下幼なじみは昔から好きではわかるけど、恋愛感情がないのに流されてしちゃうもの?

表紙の絵がめちゃくちゃかわいーなー、と
    思って読んだんですが、中はちょっと
    あっさりした絵でした。
    2話だけではわからないので
    ポイントたまったら続き読もうと思います。

相手の男の人がふわふわっとした感じかなと思ってましたが、ちゃんと男の人でした。
    成り行きでそうなった、とかじゃなくてちゃんと相手を思いやりあえて素敵な結婚だと思います。