みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

この二人、いいです。
    相手の機嫌を気にして思ったことが言えないヒロインと、思ったこと直球な遼平くん。お互い、自分にないところに惹かれるんだろうな。
    ちょっとポイントのわりに1話が短い気がしますが、ついつい読んじゃいます。

オススメ

久々ハマりました。絵がキレイとかではないのですが、等身大の話というか、なんだか目が話せなくなる、魅力的な登場人物達です。遼平も ともちゃんも、その友達も皆好感が持てます。一気に読めます。

なんだか昔っぽい絵で昔っぽいヤンキーか…と思ったけど、かわいい。読み始めて割とすぐ気に入った。絵がそんなに上手くない感じもこのマンガに合っていると思う。

なんか…ほっこりキュン。
    高橋くんのギャップにヤられました…年下なのにしっかりしている。ヒロインを幸せにしてくれそう。

ほわーっとした絵で、ストーリーにあっている気がします。
    ヤンキーとか苦手ですが、高橋くんは私が思っている感じではなく、芯が通ってそうで、ただ少し言葉が足りないだけのいい子に見えます。出会い方も素敵だし、なんとなく感じる昭和な雰囲気がまたいいのかな。舞台が東京ではなく岐阜だから?
    2人のこの先を見守っていきたい感じです。

by inasamu

なんか、純愛って感じで、素敵です!!読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方ありません。地道に読みたいと思います!

キュンキュン

ともちゃんも高橋くんも純粋で、ヒューマンドラマの要素も強くて、ちょっと昭和っぽくて、大好き❣️続きが楽しみです。

by ウパ

絵は味がある

イケメンがイケメンに見えないような絵だけど、お話がすごく共感できて、何回も読みたくなります。年下の彼は、今後、どんなふうに主人公を支えていくのか、楽しみです。ほんわかストーリーです。

ともちゃんぽわーんとしてて気どらないピュアな感じがかわいい。高橋くんは見た目ヤンキーだけどブレない芯の強さがあっていざというときには頼りになるしときめきいっぱいで大好きです。

イラストが独特だなあと表紙だけみて思いましたが登場人物それぞれキャラクターが立って素敵です。高橋くんにキュンときました。

by Mooomin