【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(3ページ目)

ほのぼの系です

高橋くん、悪そうに見えて良い人です。
    女の子も鈍臭さうですが、そこが愛らしくて好きです。応援したくなります。

ヤンキーとOL

これはおすすめです。
    内容が恋愛ですがストーリーと登場人物が面白いです。
    真逆な男女が様々な事を経験して少しずつ距離が縮まっていきます。

久しぶりに

久しぶりに凄い漫画を読んだという感覚。恋愛はあるけどそれだけじゃないし、キラキラストーリーじゃないけど胸キュンもする。作者さんは人間の心の機微を描くのがお上手だと思います。絵柄も正直初めは抵抗がありましたが、ストーリーにハマるとこの絵柄だか
    こそ良いんだ!と思えます。

かわいい!

年下の男の子、いいですね。。。笑
    まっすぐでかわいい2人、応援したくなります。
    一気に読んでしまいました!
    なかなか更新されず、もどかしい笑

これ、もう最高!!!登場人物全部いい~!靴下の穴とかふとした生活感みたいなのも身近でいい!きゅんきゅんしますがな。

いつのまにか吸い込まれるようにどっぷりハマりました。絵が独特な感じがして迷ったけど読み出したら止まらず。
    リョウスケもともちゃんも見ていてほっこりするけど、みんな家族との思い出や関係がつらい過去があり、表情や一言が丁寧に描かれている。

by YAmA

オタクな2人の感覚が共感できてほっこり。
    胸キュンな感じというよりほのぼのしてる感じがいいです。脇キャラもいい感じです!

共感しまくりです

自分の気持ち、嫌なものを嫌だって人にうまく言えない、自分が我慢すればいいんだ、と思い込んでいるパン子にとても共感してしまいます。高橋くんに出会って少しずつ自分の気持をちゃんと相手に伝えていけるようになる過程にじんときます。
    パン子のいたらないところや成長過程がとても丁寧に描かれていて読み応えがあります。
    高橋くんも幼すぎるところがあるんだけどとても優しい、、

いいなぁ

本当に高橋君がイケメン。ともちゃんの事が大好きなの伝わってくるからこっちが幸せな気持ちになります。ともちゃんも高橋君にどんどん心開いて好きになってる感じがとても可愛い。

by muucha

面白いっ!

絵がどことなく懐かしい昭和のような雰囲気で、ストーリーもゆっくり展開していきますが、なぜか続きが気になってしまいます。ほっこりするからかな。ドラマ化おめでとうございます!