みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この世界観が好きです
主人公の女の子がほんわかしているけど、面白いからイライラしない笑
高橋くんもかっこいいけど、天然とのバランスが良い!
話の内容も好きです。by ねこちー、-
最高です!
今まで読んだ漫画の中で断トツで好きなお話です!!素直な高橋くんをみて本当に気持ちがいいです!私もパン子みたいな所があるので自分に重ねながら読んでしまいます(笑)
私も会社をあんなふうにバッサリ辞めれたらなー!私の中のモヤモヤをパン子がスッキリさせてくれました!2人をみてて本当に心があたたまります!by ちーママさん-
広告で気になってて読んでみたらいい感じでした!最高です!可愛い!2人とも違う性格だけどしだからからコンビで見ててほっこり
by でかまるさちこ-
ほんわか
絵もかわいいしストーリーもかわいい。キャラもかわいい。自分の近所にもこんな自転車屋さんがほしくなる。
by よしし74-
こうゆう展開好き
本当に好き。こうゆう兄さんマジで好き。ゴリ押しな用でいて、きちんと相手のことを考えている人マジで好き。押し付け感がある気もするけど、口調が優しくていい!
by バターちゃん-
ほっこり
ストーリーがごく有り触れた日常の設定なのにドキドキさせられます。ともちゃんもリョーヘイ君も周りのお友達も身近に居そうな人達、キラキラキャラじゃなく人間味があります。2人の恋模様にドキドキしながらも温かい気持ちにさせてくれる作品です。
by yamanoya-
やばー!りょーへいくんも、ともちゃんも周りのみんなが素敵すぎる!ポイント足りなくなってしまった。
恋愛、友情ストーリーもイラストも大好きになりました!by ゴマモ-
全然期待せずに読み出したけど
予想外に面白かったです!
遼平くんの真っ直ぐな感じがたまらないし、優しさがいい。
天然人たらしな感じが可愛いですね。
たまに挟まれるギャグもおもしろくて、続きを楽しみにしてます。by piso-
ずっと広告にて出て読んで気になってて、無量増えてたから一気に読んだら何これめっちゃ良い!!✨素朴なんだけど細部までというか、ボソッと一言とかツッコミ方ののセンスというかチョイスというか、ともちゃんの受け取り方も独特で、でもぷらすにとらえるところとか、りょうへいくんの本当に真っ直ぐなところとか妄想めっちゃ好き✨ドラマも見てます☺️続きが気になる!!出会って嬉しさすぎる漫画の一つになりめした✨
by ゆみひき-
気になる
ゆるーく進んでる感じがまったりできて良い。疲れてるときにはこういうのがいいかも。ちょっと絵が古いけど方言が結構後引く感じ。
by Chuja-