みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

高橋くんは、見た目はヤンキーっぽいけどいいですね。
    口数が少ないし、あまり表情がないので感情が分からないけど、相手のことを思って行動したり、ちょっとした気が利く人って素晴らしいです。
    パン子も30とは思えない心があったりして、この二人はとってもお似合いだと思いました。
    まったりほのぼのしていて楽しいです。

うまく言えないけど、何か良い!全体的な雰囲気や流れやがすごく良い!ほっこり、でも楽しく読めます。
    話も穏やかにテンポ良く流れて読みやすい。主人公の感じにすごく共感できたり、逆にあーこういうとこだよーってネガティブな部分にも共感やモヤモヤを感じつつ読めます。

絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男性に好かれたいなぁと思いました。年下男子も良いですね(笑)

素朴な感じ

素朴な感じのでもこころ暖まる優しい話ですね。自転車屋のお兄ちゃんもええ感じの人やなと続けて読みたい気分です。

絵が味があるんだろうけど個人的には高橋くんがイケメンに見えなくて。続きは気になる。

まだ無料分の途中までしかみてないけど、続きがきになる!
    自転車屋のお兄さんは自転車が壊れていたから気になったのかはたまた乗ってる女性が気になったから声を掛けたのか...

久しぶりにめっちゃハマりました!ヤンキーな感じの遼平の自然な接し方にもドキッとするし、優しさに惹かれました。早く続きが見たくなります。

絵は正直あまり好きではなかったけど、ネットで面白いと話題だったし、読み出しました。なんかこの2人に癒されるんだよな〜高橋くんが見た目と違って優しいとこもキュンとします。

ひさびさにほっこり懐かしい感じの恋愛ものを読んだ気がします。二人のこの先がどうなるのかすごく気になります。

ほのぼのしていて、なんか好き(笑)
    この後の展開も気になります。
    まぁ、よくあるパターンといえば、それまでなのでしょうが・・・