みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いつの間にか引き込まれて

この絵のタッチは自分ではあまり手に取らない、選択しない漫画なのですが無料ためし読みを呼んだらハマってしまいました。この遼ちゃんの店舗には女の子はやられてしまいますね。

言いたいことが言えないOLさんと、思ったことをズバズバ言う、ヤンキー調の彼のお話。
    正反対の2人は、磁石のように惹かれ合ってる感じ。
    私も、こんな彼が欲しい。

ほのぼのしていて、案外好きです。高橋くんが優しくて、素直になっちゃうの、わかります。なんだか目が離せない2人です。

別のサイトから来ました。
    初めは絵が凪のお暇に似てるなーくらいだったんだけど、心理描写がうまくて、あっという間にはまっちゃいました。
    ピュアな高橋くん、好きだなーー。年下ありですね

評価が高いので読んでみました。
    絵がちょっと苦手だなと思っていたけど
    読んでいるうちに気にならなくなりました。
    二人の素朴な感じがなんか良いですね。

良いです!何だろう…日常にある出来事のモヤッとする気持ちとか…共感できます。高橋くんが格好良いです!

ゆっくりと距離を縮めるふたりの関係がなごむなぁ~
    絵は独特で、高橋くんがイケメン設定なことに驚くけど、、

30歳ヒロインの年下ヤンキーイケメンか、、、
    大好物です!!笑笑
    街並み?は昭和ぽい雰囲気。
    ただヤンキーの服装とかみるとちょいちょいツッコミたくなるwこっちまで恥ずかしくなります←
    ストーリーはとても好きです!続きが気になります!

高橋くん、かっこよし!

自転車屋高橋くん。絵の個性であまりイケメンにはみえなかったけど、さらっとした優しさや男前な言動がかっこよい!!

OLさんと通勤途中にある自転車屋さんのラブストーリーです。
    ラブストーリーだけどもうちょっと身近な感じで男の子がとっても優しくて思いの外キュンっとします。
    絵が上手なのかそうでないのか微妙なところですが、なんかそこもおもしろいです。