【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(2ページ目)

なまりが懐かしい

何気なしに高評価だったから読み始めた漫画
    名古屋出身の私は名古屋弁?なんか近いけどさらになまっとるがねと思いながら読み進むと岐阜羽島が出てきてウキウキして読み進めてしまった
    準備をまわしとかあらためて説明があるとこれは訛だったのかと楽しくなってしまった
    高橋くんがホントにいいキャラで続きが読みたいです

いい!

高橋くん良いですね!
    私も主人公みたいにはっきり言えないタイプなので、気にしない高橋くん素敵です!
    ちゃんと優しい所あるし、こんな彼氏が欲しいです!笑

おもしろいです。
    2人の空気感がなんとも言えない良い雰囲気で、ともちゃんもりょーへいくんもかわいい!!

なんで今まで見逃してたんだろーって残念に思い、見つけれて良かったと嬉しく思うくらい面白いです。遼平くんいい。

会社員の女性が、上司の悪口を言い合えるのが良い。まだ、出会いの段階だけど、これから物語(恋愛?)が始まる予感で楽しみ。

by 猫3匹

2人が可愛い

最初ギャグ漫画かと思ってた‥
    こんなに面白く話展開してくとは!!
    ある意味リアルだし、主人公の母親との確執とか
    同棲を躊躇する理由とか読んでて考えさせられます!

えぐいって。

これは⭐︎5に値する作品。
    主人公がほんわかしててかわいいし、友達は冷静すぎるほど冷静で、でもちゃんと朋子のこと考えてるし、高橋くんは親切&イケメン&ともちゃん想いで、胸にぐっっっとくる作品。
    たんなる恋愛漫画ではなくて、家族の在り方だったり、性についてだったり、友情、時にはギャグもある。課金してよかったと思える作品。
    続きが気になって仕方ないです!

絵のタッチが癒される

ピアスいっぱいの一見ぶっきらぼうにみえる年下ヤンキーの高橋くん。
    だけど、ヒロインのパン子をいつも気にかけてくれている優しい姿の高橋くんのギャップに本当にやられます!
    主人公周りの登場人物もみんな人情があって、ほのぼのします。
    方言の岐阜弁もとても味があってイイ!
    このふたり、応援したくなります!

2人とも家庭環境が周りとちょっと違う形で、その環境でできた自分の性格の根っこの部分とどう向き合っていくか悩みながら進むお話。でも2人とも、とても素敵だからお互い支え合って幸せになってほしい。最後まで読みたいお話。

カッコいい

高橋君がカッコよすぎ。
    見た目に反してウブな所もまたステキです。
    パン子ちゃんもカワイイ。
    読んでてほんわかしました。