みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼの
無料分20話まで読みました。
岐阜が舞台なのかな?
身内に岐阜在住者がいるので、高橋くんの方言に親近感がわきます。
(でも『けった(自転車)』は最近あまり使う人いないと思う。笑)
最初絵柄が好みではなかったのでどうかな~?と思ったのですが、読んでいく内にじわじわと面白くなってきました。
あまりドキドキハラハラしなくて安心して読めるし、しみじみと沁みる、味わい深いマンガだと思います。by ボブメアリー- 0
好き
ただの恋愛漫画じゃない、人間の本質というか深いとこの話なきがする。
思っていたよりどっぷりハマってしまったby akeakeakeake- 0
好き♥
登場人物達のキャラ、ストーリーとっても好みです。無料分だけとりあえず読むつもりでしたが無理め゙無理。次話が気になって読んじゃます。
by ピーターラビオリ- 0
ほんわか。
ドラマを観て、作品の存在を知りました。
ほんわかしていて、読んでいてほっこりするステキなお話です♪by NOknee- 0
一気読みしたくなる作品
日常で起こりそうな設定もいいし、登場人物のキャラがいい。
ドラマも見たけど、また良かった。
主人公のほんわかした様子もいいけど、段々と変わって行く様子も読んでいて楽しい。
高橋くんは、文句なし。
友達になりたい。by もーももももーん- 0
高橋くんがとっても素敵。ヤンキーな見た目でちょっと怖そうだけど、すごく優しくて。こんな彼氏に守ってもらいたい。
by ちゅーまま- 0
とても癒される作品
絵の感じがあまり好みでないと思いながら読み進めたけれど、パンちゃん、高橋くんを始め、周りの友人がとても優しく、そのキャラクターに癒されて、とても好きな作品になりました。
高橋くんの、乱暴な言葉遣いの裏にある優しさ、思いやりにじんわり温かい気持ちになります。この先の展開が楽しみです。by テヨンタン- 0
しみじみ良い。
キュンキュンするよ〜とオススメされて読み始めたら本当にキュンキュンした(笑)課金して読んでしまった…。
by せんじん- 0
雰囲気がとてもよい
心理描写が共感できるところが多く、結構こういう女性多いだろうなぁと。
そして、高橋くんの岐阜弁が最高です!
地元のゆったりさも感じられて、雰囲気がとってもいいです。by とくめいまる- 1
絵が少し苦手な感じがしたので期待はしてなかったのですが、とっても素敵な作品です。主人公の周りの人たちがあたたかくてほっこり
by ちゃっぴー!- 0