みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

無料分まで読みました。
    好きです。絵も遼平君もパン子ちゃんも。
    パン子ちゃんはちょっと心に闇を抱えててNOと言えなくて、遼平君と出会って少しずつ変わっていくのかな〜と思ってたところ、なんだか遼平君にもなんか言いたくない過去がありそう?って所で無料分が終わりました。
    気になりすぎる!

by RNZK

面白い❗️

何で⁉️って突っ込みところ満載ですが、早く二人にくっついて欲しくて。ついつい見てしまいます‼️課金迷い中。

最高です!

久しぶりにドストライクの作品に出会えました!ヤンキー恋愛系最高です。2人の事が気になって一気見してしまいました笑続きが気になります

すごいいいい好きな漫画No.1になった!!高橋君が本当にイケメンで中身までイケメンで困る。絶対に幸せになってほしい二人

あたたかい

無意識にこうでなければいけないと言う枠に囚われている気持ちをほぐしてくれるようなあたたかいお話です。高橋くんが彼女をともちゃんと呼ぶだけであたたかい温度が感じられます。

この漫画、すごく好きかも。何とも言えない空気感があって、昔を思い出すような。美人でもイケメンでもお金持ちでもないけど、すごくきゅんとするし、ほっこりするし、癒されます。

by earlobe

絵が苦手だったけど…

最初は絵が苦手だったけど、読んでいくうちに高橋君はどれだけイケメンなんだろう?俳優にすると誰だろうって想像したりして、世界にどっぷりハマった。

犬が出てくるお話がどれもヤバい。涙なしでは読めません。

続きを早く!

主人公のともちゃんはおっとり、ふんわり、でもちゃんとしっかりした女性で可愛いです。りょうへいくんとの恋の行方気になります。酷く傷付け合ったり、誤解したりするシーンも無く 周りの人物も良い人達で、何か安心して読めます(私は好きです) ただ、前回終話から数ヶ月経過、早く続編が読みたいですね!

やっばい!!!どんどん読んでしまう。そして方言が最高!!仲良く早く一緒に暮らして欲しい!!たのしみ!!

なまりが懐かしい

何気なしに高評価だったから読み始めた漫画
    名古屋出身の私は名古屋弁?なんか近いけどさらになまっとるがねと思いながら読み進むと岐阜羽島が出てきてウキウキして読み進めてしまった
    準備をまわしとかあらためて説明があるとこれは訛だったのかと楽しくなってしまった
    高橋くんがホントにいいキャラで続きが読みたいです