【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(17ページ目)
高橋くん優しい
高橋くんの優しさがいい。
パン子は幼少期父親が原因で我慢をする性格で育ってしまったけど、高橋くんからいい意味で影響受けて意見をはっきり言えるようになって変わっていけてよかった。
でもパン子よ…10年もいて「丁寧だけど遅い」って評価ならもともと向いてなかったんだしもう少し早く見切りつけたほうがよかったんじゃ?と思ってしまう。
結果仕事もやめたけど今後どうなるかな?by ねむちゃ- 0
舞台は名古屋?
画が独特でヒロインが勤めてる会社の上司からのセクハラやアルハラ…昭和な感じするなぁと思ってたら、スマホやLINEが出てくるから現代の話なんだと少し違和感を感じながらも読みました。
ヒロインは母親や友人や周りの人たちの顔色をうかがいながら窮屈な思いをしながら暮らしてる。
一方、親から引き継いだ自転車屋さんで働いてる遼平は思ったことをストレートに言ったり行動する歳下男子。
正反対な2人がこれからどんな風に進展していくのか、楽しみです。
ヒロインの毒舌同僚のキミちゃんがいいキャラしてます。
自転車のこと“けった”とかハッピの“伝馬町”とか舞台は名古屋なのかな。by かなふく- 0
今いちばん好きな恋愛漫画です。
二人の見た目と年齢差のギャップを楽しむ…二人はたびたびそれに苦しむのですが、男の子がヤンチャぽいのにかわいいのが一番の醍醐味です。by ゆでたまでん子- 0
ほめるところしかない
優しくてあったかくってちょっと切なくて、なぜか泣ける。現代なのに妙に懐かしい雰囲気っていうのもいい。最初からずっと面白いんだけど、38~40話の破壊力の凄まじさったらもう!ときめきすぎて倒れそうなくらい素敵でした。
by ピナコラーダ- 0
他のサイトの無料分を読んで、こっちに切り替えた全巻購入!!
一気読みでした…
ふたりのほのぼのとした雰囲気がとても好きで、でも内には色んなことを秘めていて…
とにかく読んでもらいたい作品です(^^)
はやく続きがアップされてほしいです!!by (^ω^)☆- 0
早く続きが見たい!
素朴な絵に惹かれて読み始めました。
でも、ストーリーがどうなっていくのかきになります!早く読みたいなぁ^_^by バスボス君- 0
高橋くんとともちゃん
読み進んでいくたび、きゅんきゅんして止まらない。高橋くんの優しさとか、レビューみてて早く読みたいのに、読めない(ポイントが高い)
だから、じわじわ読み進めて行きたいですby あーこ、sawa- 0
高橋くん
優しくて、気が利いて、ちょっぴり怖い高橋くんがサイコーに好きです。
人は見た目で判断しがちだけど、高橋くんは愛にあふれてる。
おじいちゃんに対しても!by ヨガクロ- 0
付き合いはじめる頃の空気感にドキドキします。正反対のような2人だけど、一緒にごはんを食べてる描写がとても良い雰囲気です。
これはドラマ化が待たれます!深夜枠で。配役誰にするか妄想も楽しめます。by かね☆- 0
昭和風情のほのぼの癒しマンガです!
2人の間に流れる空気がゆっくりで、キャラクターの性格がよく表れています。サブキャラも多くなく、すんなり入ってくる読みやすい作品です。by tamana- 0