みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全16巻完結
NEW面白い!
前情報なしで何も知らずに読みましたが面白いです!早々に怪獣になってしまって、どうなるんだって⁈展開ですが読み進めてみようと思います!
by asaminmi-
NEW鳴海隊長推しです!日本で一番強い第一部隊隊長で、今まで一人も適合者が見つからなかったナンバーズ1の適合者にも選ばれて、、、サイキョーです!
by RAF-
怪物じゃなくて怪獣って表現が、ゴジラとか特撮好きの人には刺さるのかも。ただ、変身した主人公は怪獣って感じはしませんが。ひょんなことから主人公が最強クラスの怪獣の力を手に入れるお話で、王道の少年漫画だと思います。
by pastelpot-
かっこいい!
登場人物それぞれが仲間のために命をかけて戦い、それぞれの使命を全うする、本当にかっこいいです。
あと、保科副隊長が強すぎて本当にかっこいいです。by フシギパナ-
「怪獣8号」という作品を見つけたのはテレビが最初だったのですが、1話目を見ただけでこれ面白いやつだなと思っていたら次の日には1巻から最新巻まで揃っていましたww衝動買いするくらい面白い漫画なので読んでみてください!
by RKGO-
by RBF-
鳴海隊長推しです!日本で一番強い第一部隊隊長で、今まで一人も適合者が見つからなかったナンバーズ1の適合者にも選ばれて、・・サイキョーです!
by LAK-
by RK-