みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)

怪獣8号

怪獣ってなに。

なんか、こわい。設定がまだ把握できないけど読んでいきそうなかんじがする。でも、かいじゅうってなに。珍しくせつめいがない。

面白そうです。

まだ、無料分の2話しか読んでないので。
    主人公らしき、表紙のキャラは出てきてないですが。
    これからの事を考えると、面白そうです。
    出てきた、人たちが。どう関わっていくのか。
    何故、怪獣がこんなにいるのか。
    見たいです

少年漫画なのに主人公がおじさんというのは珍しいかな。
    だからすぐ側にイケメン青年を配置したのかな?と。

勢いがあって面白いけど、登場人物にクセのあるのが多そうで、読んでて疲れてこないかが心配。

幼馴染と上手くいくといいけど。

読みたいのに・・・

試し読みが短すぎて笑える・・・
    これ
    こんな短くて続きを読もうと思う人は居るのだろうか?
    ケンコバがテレビで話してて興味を持ったが
    なんかもー読まなくてもいいような気すらしてきた・・・

by M.Keico

評価が高かったので、なんとなく手にして、無料分で読んだ感想になります。
    設定はとっても斬新なのですが、斬新すぎてなんとなくついていけなくてハマりませんでした。もう少し読んだらわかりませんが。

タイトルから敬遠していましたが、、、

ウルトラマン?怪獣って、、、とタイトルから敬遠していましたが面白い内容でした。主人公も初めはパッとしないなぁ、、、と感じていましたがそんなことないです。

面白いとは思うけど、言われるほどでもない。最近人の内部に何か飼ってるみたいなシチュエーション多いと思う。呪術回戦はすくなだし、チェンソーマンはポチ太。インパクトは薄いかな。今後に期待かな?

テレビで紹介されていて面白そうだと思い試し読みしてみた。
    まだストーリーが動き出したばかりなのか、強敵と戦うのはこれからが本番になりそう。
    何故人を怪獣にして怪獣を倒すのか気になります。

by Porucs

怪獣8号と優秀な同期たち

スケールが大きく戦闘シーンなど感動するので読んでますが、いまいちキャラクターへの思い入れがしにくいので仲間たちや主人公のことをもっと掘り下げてほしかったです。

テレビで芸能人かお薦めしてるのを見て見始めたら、、、ホントだ面白い。でもお笑い要素を入れようとしてる感が少し気になる。お笑いなくても私は全然楽しめる派なので今後の展開に期待してます。

by paneko