【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(5ページ目)
あまり内容が頭に入ってこないような内容でした。個人的にはあまり好きとは言い切れない作品ですね…………………。
by 漫画大好き1211- 0
敵だけど味方みたいのは…
デビルマンや進撃の巨人を彷彿とさせるなぁ…と思いつつ読み始めましたが、それぞれのキャラもテンポも良く次々と読んでしまいました。ザムザじゃなくカフカなのね。
by うひろん- 0
主人公は30代でまわりからおっさん呼びw
崖っぷちに立たされた状態でのスタートという
ストーリー的にも面白いです。
怪獣に既視感があると思ったらDグレに出てくるアクマに似てるものもありました。
アニメから入ったのですが、ハマりそうですby きゃめる27- 0
オモロイ
最初は、怪獣を片付けるだけのやつかーって思ってたけど、病院で怪獣になってからめちゃめちゃ面白くなって、なかまもふえていったからいいまんがだった。
by メール便- 0
面白い!
いきなり怪獣が出てきたり、余獣って何!?とか、案外さらっと怪獣に取り憑かれた(?)りして展開が早いけど読めば読むほど面白くなってくる!
by アオりんご- 0
カフカ(笑)だからカフカ👍🏻
これ、面白いやつです👍🏻
主人公はさえないおじさん。
そしてブサイクな怪獣になることで最強になる✨
映画『マスク』みたいな感じ🤔
コミカルな印象で、すごいことが起きているのに結構あっさり状況を受け入れちゃって話が進んでいきます😁
レノとの掛け合いも面白いし、コレはホントに面白いやつです👍🏻by 里山男子- 0
めちゃくちゃ面白い!!!
初期の頃から見ていて!
この漫画は来るだろうなって思ってたらまさかのアニメ化笑by たゅう- 0
主人公がアラサーのおじさんで、見た目イケメンでも無いし、お笑い担当なのに、ハマってしまいます。
副隊長の関西弁と戦闘時のギャップに完全にやられました。by momorino- 0
読み出したら止まらない
不運にも力を手にした主人公が己の自我と戦いながら、力をつけていく。初めは仲良くない仲間もどんどん仲良くなっていく。目が離せないアニメ
by ヤマキャン- 0
8号
主人公のカフカが、幼馴染のあしろ隊長を怪獣となって追いかけていく物語。突如怪獣になったカフカの体とわ
by デ・ブライネ- 0