【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(4ページ目)

怪獣8号

さあ 怪獣になってしまった カフカ 戻れるのかな ていうか そもそも カフカ が怪獣になってしまっても です 入隊のものを受けようとする根性がえぐいなと思いました よねすごすぎない 普通 しないよね。

ジャンプ系特有のヒーロー感はあるけど、自分が怪獣側っていう展開、だけど戦うところがかっこよくてワクワクする!

自然災害の代わりに怪獣が暴れまくるみたいなイメージ。とてもおもしろい少年ジャンプらしい漫画だなって感じです。一気に読んじゃいました。

おもしろい!

初めて読んだけどめちゃくちゃおもしろかった。怪獣になったときは、びっくりしたけど話の展開が上手すぎる一度は絶対読んだほうがいいと思ういま一番気になる作品。

びっくり!

何これ 面白いんだけど! 日比野カフカの外見から 性格 全てが 好きの要素満載 って思ってたら 怪獣に 変身! もうあの顔に会えないのっっぉ てなったら 顔戻ってたし 性格もそのまま よかったぁ 安心して続き見られる 楽しみです

一気読み

アニメを見ようと思ったのですが、見れなかった
    ので、漫画を一気読みしました!!
    ストーリーが面白い!

by 奏_

新しい!

少年漫画で、主人公のヒーローがおじさんなのが新しいなと感じました!!
    所々ギャグ要素があるのも良いです!

by ohzkkk

おもしろい!

おもしろいところもあってしっかりしてる部分もあってすごくおもしろいです!色んなキャラがいて楽しめます!

怪獣8号と優秀な同期たち

スケールが大きく戦闘シーンなど感動するので読んでますが、いまいちキャラクターへの思い入れがしにくいので仲間たちや主人公のことをもっと掘り下げてほしかったです。

怪獣討伐の防衛隊入隊を目指す日野カフカは、本当は怪獣。なんで怪獣にされちゃったのかなぞなんだけど、おかげですんごい力を手に入れた。でも、怪獣だってばれたら、むしろ討伐されてしまう。人間のふりをしながら、夢を追いかける。後輩の市川や、防衛隊のエキスパートになった幼なじみのミナなど、様々な人に囲まれて、成長していく物語。
    ギャグっぽいところがたくさん出てきて、シリアスすぎないのがいい!