みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

怪獣8号

主人公が敵と同じような見た目能力を使いこなすことができて敵を倒していくというアクション漫画。読んでいて止まらなくなります。

大作の予感

まだ20話だけですが
    世界観にものすごく引きこまれます。
    主要な登場人物の人数も
    多過ぎず少な過ぎずで
    各キャラに愛着が湧いていく予感です。

長く連載して伏線とか取りこぼしのないよう
    進んでいくことを期待してます!(^^)

面白いです

目まぐるしい展開、キャラ達の想像がつかない能力。漫画によくありがちな人情話も暑苦しい展開になりがちですが、この作品はくどくなく次に進むので気にならず。
    早く続きが読みたい!

はい、おすすめ。

漫画大好き芸人さんがおすすめしてて見たらハマった!!
    レノが目標としてる隊員が結局カフカなのがまた良い!

がんばれオジサン!

TVで特集をしていて知りました。一度夢を諦めて現実を見て生活をしていた主人公。会社の後輩に触発され一念発起、再度夢に向かい挑戦する事に。よくありがちな流れですがそこに怪獣が入ってきてしまうから先が読めない。早く次が読みたくなる作品です。ハッキリ言って楽しいです。

by lassi

面白い!王道!

おじさんが主人公!?って最初びっくりしたけど、カフカの人の良さや愛らしさ、直向きさを見てると、おじさんなんて気にならないくらい惹かれます!!
    心強いバディ、圧倒的強さ、熱い王道展開が見やすい絵でテンポの良く描かれているので、どんどん読み進めてしまいます。とってもおすすめです!

まだ、数話

数話しか読んでませんが、すでに
    とんでもない伸び代感じます!
    絶対これから、どんどん面白くなる
    予感しかしません。主人公がこれから
    どうなっていくのか楽しみです!

ヒーローになりたい30過ぎたおじさんの話です!主人公にしては年齢がいってて最初は読んでてどうなのかなぁと思ってましたが、読み始めたらとても面白くて話のテンポも早くて一気見してしまえる作品です

なにこれ、超面白いんだけどwwテンポ良く進んで途中ギャグも挟むから飽きさせない。これからどうやってカフカが市川と防衛隊員になっていくのか、そしてカフカはナミを守れる側になれるのか、見物です!

ヒーローってだいたい10代の若者だったりするけど、この漫画は30すぎたおっさんがヒーローです。しかも、本来やっつけられるべき怪獣になっちゃって。憧れの幼馴染は怪獣討伐の隊長になっちゃってるし、バレたらやっつけられる立場なのに、こそこそと援護して戦ったりして、本当面白いです!バレたらどうなっちゃうのか、気になってたまりません!